Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

неожиданный эффект

o_yu
"Если несешь бред в эфире, делай это уверенно"
всем здравствуйте)
по итогам своего приветственного поста здесь и комментариев в нем я неделю назад совершенно неожиданно для себя перестала есть сладкое. в смысле, бухать сахар в чай и есть магазинные пирожные и конфеты. плюс больше пить воды, плюс тормозить ночной дожор. в смысле не закидывать в себя еду бездумно. и если уж желудок напоминает о себе в ночи (когда я, сова, работаю), то взять одну печеньку, спокойно и медленно запить ее чаем и не страдать. ну или запить тем же несладким чаем пяток ложечек протертой земляники с черникой. если уж совсем тяжко.
встала сегодня на весы. минус три кг.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я в легком шоке, если честно. это намного проще организационно, чем мне казалось.
собираюсь продолжать) тем более, что по жаре не слишком поактивничаешь.

расскажите, пожалуйста, как ваши дела?)

11:53 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Думаю, я не одна буквально подыхаю от жары. И хрен его знает, что делать.

Инструкция по выживаю в жару от "Вименс Хэлс" так вовремя оказалась в моем почтовом ящике, что я радостно делюсь ею со всеми страждущими!))))

Читать и выполнять вот здесь!

@темы: полезные материалы

16:59 

Хвастаемся!

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
Девушки, а поделитесь своими результатами. За неделю, месяц, отвесы, уплывшие сантиметры, фотки, рассказы, что угодно!
У меня все таааак медленно, что уже руки опускаются(

@темы: дайр: Рио-Гранде

13:11 

Вопрос.

Fromia
Дорогие стройнеющие, а кто-нибудь антицеллюлитными бриджами пользовался?

@темы: вопрос знатокам!

08:08 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Любите себя, стройные мои)))) Всем отвесов и достижений!

09:35 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)


"Вы довольны тем, чего смогли достигнуть сегодня?" простите мой английский :hah:

Я определенно могу сказать, что да. Мне нравится тренироваться по утрам. Это дает энергию, бодрость и уверенность. :jump:

11:14 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Если вам грустно, предлагаю потанцевать. Вместе со мной, конечно. Со стороны это будет выглядеть глупо и странно, но нет никаких гарантий, что не танцуя, мы не будем выглядеть глупо и странно. Если нет разницы, лучше танцевать.


11:09 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Бодрого утра, компадрес. Я с вами!

1. я из Мурманска. Наверное, это самое важное, что я могу о себе рассказать)

2. Во мне метр семьдесят с хвостиком роста и вешу что-то около 73 кг, туда-сюда килограммчик, вес никак не решит, а пора бы ему решать, третью неделю стоит, козел.

3. Четыре месяца назад я встала на весы, а там 95. Смотрю в зеркало, а там те же 95 кг обаяния, ума и прочей охрененности. Я решила, что мир еще не готов к таким дозам хорошего, так что села на диету Дюкана, занимаюсь по двум программам Джиллиан Майклз, хочу пройти их все кроме йоги и фитнесса для начинающих. По вечерам у меня занятия на эллипсоиде длиной в одну серию сериала. Эллипсоид уже дважды ломался, его чинили, смазывали, но мы с ним, пока смерть не разлучит. А еще у меня капоэйра. Капоэйрист я хреновый, но очень стараюсь.

4. Мне не нужна никакая иная мотивация кроме моего "хочу". Тут не история "я сто раз пыталась и бросала", это повесть о том, как я захотела и получила. Очень хочется научиться отжиматься на руках (стоя только на руках) как Венсан Кассель в Друзьях Оушена, для этого нужно качать руки и уменьшать корму. Чем и занимаюсь.
Чтоб было не скучно, устроила себе систему наград за каждый пройденный этап. За 40 сброшенных кг будет ню-фотосет, но до этого далеко. Сейчас я на грани "25 сброшенных кг - татуировка с росомахой", осталось чуточку, рисунок и мастер уже ждут. А вес стоит, козел!

5. Никаких срывов и зажорок. Я иногда могу...эээ...забыть, что я на диете и что-нибудь слопать просто так. Для этого есть штрафы в виде полнометражных фильмов, просмотренных, вращая эллипс. На днях я прошла игру "Волк среди нас", пришла в смятение, ощутила нравственные терзания, пошла на кухню и съела полкоробки сладкого хвороста до того, как поняла, что делаю. Мне не стыдно, я была на взводе)) Если мне хочется кусок пиццы, я себе разрешаю при условии тех же штрафов. Цель - сбросить вес, а не довести себя до состояния дерганной истерички с алчным голодом в глазах.

6. СЛИВОЧНЫЙ СЫР! Я могу его слопать тонну, есть, пока не умру, или, пока он не кончится. Дюкан удобная диета - захотел в полночь шашлыка, угощайся, система позволяет. А кроме мяса и СЫРА я ни от чего особенно не фанатею. У меня был шоколадно-пироженный бзик, но после убойной летней работы в кондитерском цеху в окружении вагонов шоколада, тазов крема, ящиков орехов и прочих сладких благ, я избавилась от него. Ох, возможно, еще сгущенка.

7. Джиллиан Майклз, эллипс и капоэйра. Никакого другого спорта мне пока не хочется.

8. Мне кажется важным сообщить, что я "Войну и мир" прочитала. Должна же я этим где-то позернуть)))

9. Выгляжу я вот так, когда влажная и жаркая после зарядки:
читать дальше
Вот так, когда пытаюсь сфоткаться на аватарку:
читать дальше

@настроение: ~ легкая эйфория

@темы: пост-приветствие

18:42 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Л. Хей "Исцеляющая сила мысли"

Я получаю множество писем от людей с избыточным весом. Они садятся на диету на две-три недели, потом бросают. Вместо того чтобы признать, что сделали все, что могли на данный период, они сердятся на себя и чувствуют себя виноватыми. А поскольку вина всегда требует наказания, они наказывают себя, набрасываясь на вредную для здоровья еду. Если бы они могли констатировать, что за две недели диеты принесли исключительную пользу своему здоровью, и перестали бы винить себя, то сломали бы в себе привычную модель переедания. Они могли бы начать произносить аффирмацию: "У меня были проблемы с лишним весом, а сейчас я позволю себе обрести идеальный вес". Модель стала бы меняться. Но не стоит слишком сосредоточиваться на проблеме еды, потому что не в ней корень зла.

читать дальше

@темы: полезные материалы

17:13 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Народ, а у меня организм взбунтовался перед циклом. Хочет выпечки из слоеного теста и фруктов. Кормлю, что делать-то. Правда, обе трени (утренняя и вечерняя) плюс двухчасовая прогулка были.

А как вы себя чувствуете?

@темы: вопрос знатокам!

06:16 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Доброе утро, народ!

Во-первых, мы все большие молодцы! Сегодня мы уже стройнее, чем были вчера и на один день ближе к своей цели!))))

ВО-ВТОРЫХ, СЕГОДНЯ ПЯТНИЧКАМАТЬЕЕ!!!! Поэтому предлагаю вам прям с утра запланировать что-нибудь крутое на вечер пятницы (сауна, бассейн, массаж, просмотр любимого сериала в старой драной, но такой любимой футболке с чашкой диетического поп-корна да это же я!!!) ибо отдых - это половина успеха каждой тренировки.

Ну что, драгоценные мои и стройные, пяяятница, иди ко мне, грязная ты девчонка!!

Вопрос: Планируем?
1. Йес оф кос бич!  11  (78.57%)
2. Сейчас, только достану свой золотой паркер и молескинъ  3  (21.43%)
Всего: 14

@темы: задания на день

21:09 

Нытье на ночь глядя

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
Я вернулась к тренировкам и уходовым процедурам около месяца назад (был перерыв на 1,5 - 2 в связи с запоем). Результаты есть. Форма еще лучше, чем была до перерыва, чувствую себя хорошо.
Но как же лееееень каждый раз поднимать жопу и что-то делать((
Долгие-долгие годы мое счастье составляли вечера. Чем более насыщенный делами день, тем приятнее прийти домой, завернуться в одеяло, съесть здоровенный гамбургер и выпить литра 4 пива под фильм или срач в интернетике. Я каждое утро просыпалась и вставала только потому, что грела мысль о будущем вечере.
Сейчас мой вечер - это час-полтора домашней тренировки, потом душ на полчаса с процедурам по уходу, опционально ванна. Потом вылезти, намазаться кремами и идти ужинать где-то в два часа ночи. Под вот этот ужин я фильм и включаю.
Но без алкоголя все не то(
Я могу совмещать: пить после тренировки. Но тогда получается, что я квашу с 2 часов ночи до примерно 5 и с утра имею светофор вместо лица и перегар.
Какая-то сплошная пичалька.
Я могу говорить другим и даже сама на некоторое время поверить, что тренировка дает куда больше кайфа и удовлетворения прожитым днем, чем распитие алкоголя в постели. Но каждый раз вечером часов в 9 я осознаю, что сегодня снова не бухать, а ползти к гантелькам, и у меня ВСЕ ПАДАЕТ.
Часа по три лежу, морально собираясь, чтоб начать заниматься.
Пока удается, но чувствую, что силы на исходе.

Опять же проскальзывает: ну зачем, и так все нормально. Хочется себя пожалеть.
Вот. Высказалась. Сейчас допью свой зеленый чай и поползу заниматься(

@темы: дайр: Рио-Гранде

09:30 

здравствуйте всем

o_yu
"Если несешь бред в эфире, делай это уверенно"
1. О.Ю., оля, 32 года, "крупная" и вумная как вутка
склонна к экспериментам и иногда к авантюрам
Нижний Новгород, профессиональный интернетчик
инвалид 3 группы, сейчас в ремиссии

2. 190 см, 112 кг. грудь 108, талия 106, бедра 128

3. история похудения.
у меня ее нет. вообще. то есть для меня нормально раз в полгода "плыть" в весе: зимой набирать, а летом сбрасывать. сильно набрала лет пять назад, когда резко сократились физические нагрузки и количество выпиваемой воды, с тех пор вернуться обратно не получается.
мало сплю, много нервничаю, мало двигаюсь.

4. меня чисто визуально очень раздражают собственные дряблые мышцы и шар в нижней части тела. особенно когда я не могу эту свою "грушу" замаскировать. хочу вернуться к "песочным часам", весу 95 кг, и чтобы мышцы имели форму.

5. периоды жора бывают, в основном по ночам. связаны, как я думаю, с приступом психологического диcкомфорта как раз в это время. бывает и так, что аппетита нет совсем, несколько дней. вплоть до тошноты.

6. в момент жора я обычно ем вообще все подряд, не замечая вкуса и не чувствуя сытости или удовлетворения. лучше всего идет докторская колбаса, сыры, паштеты и сладкий чай с молоком. к сладкому, мучному, соленому и острому скорее равнодушна. очень люблю пельмени, особенно после долгого голодного дня. еда это вообще не культ, а средство получения энергии. мне кажется, я бы могла питаться таблетками, например. но в компании есть люблю. еще люблю чистый вкус продукта, без хлеба, например, или пряностей. разово, но беcконтрольно.
UPD: пока отвечала на вопрос в комментариях, вспомнила, что люблю домашние соленья. и еще батончики "сникерс" и молочные коктейли. но нельзя сказать, что теряю волю) это опять же разовые и сезонные продукты.

7. отношения со спортом
никаких. у меня хроническая мышечная слабость. я очень быстро устаю и задыхаюсь. до этого занималась спортивной йогой, много ездила на велосипеде. тренажеры и аэробика раздражают. хотела бы освоить кик-боксинг, отжимания, спортивный бег и капоэйру, но по состоянию на сейчас это нереально.
сейчас люблю ходить. и еще у меня есть собственное упражнение с мячом. хочу наладить ежедневные силовые мини-тренировки (типа ) и вернуться к йоге и велосипеду.

8. любая другая информация, которая кажется тебе важной
терпеть не могу диеты и любую обязаловку

@темы: пост-приветствие

07:31 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Поймите меня правильно, я гиперактивна и под хорошей дозой кофе и энергетических жиросжигателей, поэтому меня прет невероятно. А значит....
А значит, я вас зову вместе с собой немного посходить с ума и выплеснуть своей позитивной энергии в окружающий мир (а то чо он такой скучный?))))

Давайте потанцуем? Всего три-четыре минут (но если хочется больше, давай зажигай)))) Ведь во время танца мы не только задействуем целую кучу мышц, но и вкатываем себе отличную дозу эндорфинов!

Поэтому, приглашаю вас хорошенько повеселиться!)))

Картинощщки с танцующими девчонками

Прослушать или скачать We are young, we are strong! бесплатно на Простоплеер

Вопрос: Дэнс?
1. Пофиг, пляшем!1111  7  (50%)
2. Пренебречь, вальсируем!  7  (50%)
Всего: 14
17:47 

Рассчитываем основной обмен веществ

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
Основной обмен веществ - это количество калорий, которое нужно организму в день для выживания. Работа внутренних органов, обогрев тела, обновление клеток и тд.
При условии, что организм лежит в кровати, питается через трубочку и справляет нужду через катетер.

Рассчитывают основной обмен по специальной формуле:

читать дальше

А можно посчитать через онлайн-калькулятор, их полно в сети, например вот: www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

Делитесь в комментариях, у кого что получилось.

@темы: дайр: Рио-Гранде, опросник

08:16 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Не в курсе, могут ли новички создавать такие посты, если что - удаляйте)))

Народ, а вы в курсе, что даже небольшая прогулка с утра (отставим в сторону пробежки, особенно те, у кого кругом один асфальт и есть лишние килограммы) отлично разгонит ваш метаболизм и приведет в тонус мышцы всего тела?))))

Тем более, что погода просто офигенная!!! (надеюсь, в ваших регионах тоже)))) Поэтому может попробуем запилить в плеер любимый плейлист или аудиокнижку и пройти для начала 2000 шагов перед вкусным и полезным завтраком?)))

Ведь путь в тысячу ли начинается с первого шага!




Прослушать или скачать Nickleback Rockstar бесплатно на Простоплеер

@темы: задания на день

08:02 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
1. Привет, я Леночка, немного интроверт, но человек дружелюбный и на других не кидаюсь, мне 27

2. 167 см и 79 кг.

3. Моя тру-фэт стори болтается в дняве, поэтому просто процитирую
Многа букф

4. Мотивируют меня собственные фотки. Начиная с марта я фотографирую свою задницу каждую неделю, в папочке уже прилично получилось. и когда утром мне не хочется вставать на пробежку, я просто начинаю сравнивать свою жопку тогда и сейчас и сразу как-то возникает желание взять ее в рученьки и тащить на улицу бегать)))))

5. Раньше было. Когда расстроюсь или что-то еще. А потом просто начала в разумных количествах позволять себе вкусняшки и перестала себя за них ругать, организм сожрет свою треть шоколадки, киндер буэно или молочный ломтик и успокаивается. И мне хорошо, и ему комфортно))))

6. Роллы. Роллы... РОЛЛЫ!!!!!!!!!

7. Спорт обожаю. Вообще люблю двигаться. Я из породы людей, у которых шило в жопе))))) Мне не скучно бегать, гонять на велике, просто ходить, заниматься силовыми упражнениями в одиночку или скакать вместе с бабами на шейпинге))))

8. Мне было очень страшно начинать. И очень страшно выкладывать свои фотки на всеобщее обозрение и вообще постоянно было страшно, когда речь заходила о том, чтобы обсудить все вот это происходящее. Во-первых, я не хотела быть чокнутой толстушкой, которая вечно худеет и нифига у нее не получается, а во-вторых, я не думала, что у меня вообще что-то получится. Так что, если кому-то также как и мне не по себе, чувак, я очень тебя понимаю, прям очень-очень и этот долбаный страх фотографироваться, и выйти на пляж в купальнике, да даже тупо на массаж сходить. Я с ним потихоньку прощаюсь с этим страхом, но если тебе все равно не айс, ты напиши, обсудим)))))

9.Март 89 кг
читать дальше
Июль 79 кг
читать дальше
Объемы

Морда лица

@темы: дайр: А Леночка мертва, пост-приветствие

07:47 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Привет, ребята)))
Я теперь с вами))))
Похудела на 10 кг (еще 12 осталось, в дняве фотки промежуточного результата, если кому интересно) и хочу сдать все имена и явки)))

Список книг
1. Диета Доктора Ковалькова - сама методика по мне так полное фуфло, не потому что не работает, а потому что не мое. Но вот описание питательных веществ и механизм набора лишнего веса расписаны просто офигенно. Вместо учебника физиологии подойдет прекрасно.
2. Игры, в которые играют худые люди - собственно, смена механизма пищевого поведения. Очень много текста, разбираться долго, но оно того стоит, в самом деле. Психология питания как она есть.
3. Гудбай, диета - тоже книга по психологии питания, но намного проще и меньше. Именно в ней я нашла бесценную информацию о том, как адекватно взвешиваться и принимать свой вес.
4.Светлячок представляет отличные материалы по интуитивному питанию (ищем по тегу интуитивное питание) - особенно пригодится тем, у кого пищевые зависимости

Фильмы и сериалы
Список

@темы: полезные материалы

22:16 

юджин.
don't look back you're all alone
всем привет!
давненько тут не появлялась!
у меня прежде был ник mrsfirzgerald
даже не знаю с чего начать
ну наверное с того, что сегодня весы показали мне ровно 75кг!
итого: минус 18кг с апреля!
в связи с чем я даже сделала фотоньки
они очень страшные, в смысле я страшная на них, но мы тут все свои с такими же проблемами :gigi:
и пардон за срач на заднем плане))

тык

ну и могу лицо для сравнения показать :shy:
правда первые - старые фотки, у меня всегда были гигантские щоки :mad: и стописят подбородков и я особо себя не любила фотографировать

тык2

воот, много кто не читал наверное мою первую запись, так что повторюсь
все что я делала: это правильное питание и спорт каждый вечер
спорт: у меня дома велотренажер (30-60мин, по настроению) и плюс разминка еще минут 30, особо не напрягаясь
так как вес был большой и делать что-то типа джиллиан это было просто смерти подобно :gigi:
сама себе придумывала упражнения и с удовольствием их делала и вошло просто в каждодневную привычку
не собираюсь ни в коем случае останавливаться на этом! хочу еще 8-10кг скинут и тогда наверное успокоюсь и буду просто стараться поддерживать вес, позволять, возможно, себе какие-то вкусняшки иногда :shy:

сейчас правда неделю не занимаюсь, :mad:
и почти не ем
в прошлое воскресение случился жуткий приступ с желудком и потом еще два дня болело в районе печени
собственно я и худеть то начала в апреле из-за аналогичного приступа
думала гастрит, но так и не собралась к врачу, просто начала есть правильно, ничего жирного, сладкого, мучного, соленого, острого, фаст-фуда и тд и тп
и тут на тебе, даже ума не приложу, что случилось
так что побежала по врачам и вот жду анализов и стараюсь не делать лишних движений
но вес все равно уходит, так как врач запретил мне что-либо есть кроме вареной курицы и бульона (без всего вообще, просто курица и вода :mad: )
так что не особо весело, конечно, накручиваю себя всякими ужасами
и только вот идея сделать фотографии, как-то меня приободрила и я хотя бы не думаю о болячках :gigi:
запись создана: 08.07.2014 в 22:06

@темы: дайр: mrsfitzgerald

12:04 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
Всем привет! Как и обещала неделю назад, отчитываюсь:

Отвес за прошедшую неделю – 3 кг. Ну конечно, здесь ушел не только жирок, но и вода.

По тренировкам: Сегодня закончилась первая неделя тренировок с Зузкой для начинающих. Мой итог на сегодня: 3 подхода 29 повторений. Хотя вчера было 3 подхода и 31 повторение.:-D Думаю, задержусь на первой неделе еще на неделю, т.к. чувствую прогресс в упражнениях. :jump3:

Какие послабления позволяю себе: Во-первых, ем молочку той жирности, что удалось достать. Не могу найти молоко 0.5 % жирности, покупаю любое другое. С рыбой также. Когда хочу сладкого ем фрукты, в том количестве, котором мне хочется, но все в пределах разумного.

Хотелось бы также с радостью читать и о ваших успехах. :yes:

И мотивирующая картинка для тех, кто, как и я, любит откладывать дела на завтра. Я борюсь с этой привычкой, надеюсь вы тоже! :hi:


сообщество анонимных толстячков

главная