Джейни Ток
мудрый Хагрид
1. как тебя зовут, сколько тебе лет и т.д. и т.п., чтобы твои собратья по похуденью знали, кто ты такой

Я Ольга, мне 24 года и я домохозяйка, а теперь и мама.

2. параметры (кг, см, можешь в литрах даже, если захочется)

173 см и 92 кг

3. свою историю похудения. ничего страшного, если она только-только началась, так даже интереснее

С тем, что я толстая, я смирилась ещё в подростковом возрасте. Все были худыми - я была толстой. Но я смирялась - кто-то рыжий, у кого-то брекеты, вон у той бедняги кривые ноги, а я вот толстуха. Нет в мире совершенства. читать дальше

4. что тебя обычно мотивирует (кого-то мотивирует плетка, кого-то пряник, кого-то худая эмма стоун хд этот момент нам пригодится, если ты окажешься близка к срыву)

Мысль о том, что я действительно могу стать толще. Сейчас я просто толстая, да и то не очень толстая, а могу стать огромной. Я стараюсь мысленно удерживать в голове градацию толщин, чтобы не уйти снова в гулбокий заплыв в океан жира под названием "все фигня, а я и так контрабас".

5. бывают ли у тебя бездумные зажорки и чем обычно они вызваны (грусть-печаль и "я никому не нужен, плевать, на всё плевать, зато шоколад меня любит" или наоборот "моему мч я и такой нравлюсь, всё равно я клевая, иди ко мне мой сочный гамбургер")

Бывает. Но уже реже и реже, последний раз настоящий зажор был больше года назад, в январе 13 года. Зажираю обычно нервы, когда жизнь начинает совсем разваливаться. Осознаю, что зажираю, но практически сознательно меняю килограммы на нервы. Килограммы уйдут, а вот нервы я не верну.

6. твои слабости (у кого-то это шоколад, у кого-то это колбаса - какой продукт заставляет твои коленки взволнованно трястись?)

Я люблю колу и мясо. Мясо - это хорошо, а вот кола - плохо. Но я все равно её люблю, пусть даже на расстоянии. А мясо я люблю любое, в том числе и вареное. А вареное мясо - это точно хорошо. :)

7. отношения со спортом

Я не особо спортивный человек, да и многое мне нельзя из-за здоровья. Никакого бега, никакой аэробики и никакого веселого кардио - любая значительная тряска вызывает сильное шевеление моих камней. Поэтому я занимаюсь на велотренажере, много хожу пешком и плаваю.

8. любая другая информация, которая кажется тебе важной

У меня удачный тип фигуры, часы. Большая грудь, большая попа и есть талия. У меня всегда была талия, даже когда во мне было 118 кг. Просто это была огромная талия над колоссальной задницей, прикрытая сверху не менее колоссальной грудью. Но пропорции сохранялись.
Я люблю себя и люблю себя в зеркале, но не люблю себя на фото. На фото я всегда огромна и толста, в то время как в движении я нормальная. Никогда не смущаюсь, если на меня смотрят, но если фотографируют - бррр.

9. фоточки (по желанию)

Надо будет сфотографироваться все таки :)

@темы: пост-приветствие, дайр: Джейни Ток