• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Winter Grin (список заголовков)
00:21 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я всех поздравляю с наступающими каникулами и радуюсь за достижения, свои и чужие. За каждый шаг, сделанный вперед я искренне радуюсь. Если ты становишься лучше, все вокруг становится лучше.

О подарках:
Не умею вставлять ссылки, но вот тут (vimeo.com/108625996) лежит прекрасный дядя, качающий пресс. Недолго, лихо, бодро и очень весело. Советую перед прессом крутить хулахуп с полчаса и делать это через день. Тогда можно обойтись без гидромассажа в области талии, талия станет зашибатой)) Слэшеры порадуются отношениям тренера и его манюньчика~

А теперь немного о вранье. Не знаю, почему, но, если ты решил сбросить вес, вокруг начинает летать оголтелая брехня. Новый год, обнуление счетчика и старт - отличный повод начать исполнять мечту. Поэтому фильтруйте услышанное, иначе не захочется не только стройнеть, но и жить вообще.


Нужна серьезная мотивация. Не нужна мотивация. Берете и делаете. Будете ждать сурового дядю с палкой, чтоб гонял и заставлял, останетесь там, где вам не нравится быть. Зачем быть там, где вам не нравится, если можно отправиться туда, где солнце, котики, шарики и весы показывают приятные штуки?

Сбросить вес сложно. Нет, сбросить вес просто. Надо просто каждый день соблюдать свой режим питания и каждый день соблюдать спортивный распорядок. Каждый день, день за днем. Нет ничего проще. Сальто назад сложно, а вес сбросить - любой дурак сможет.

Сбрасывать вес - боль, тлен и страдания. Нет. Сбрасывать вес - весело, захватывающе и интересно. А еще полезно.

Все говорят: "Начну с понедельника", никто не начинает. Я начала и мне норм. Почему бы и не с понедельника?

Лучше ничего не делать, просто на диету сесть/лучше все есть, но спортом заниматься. Лучше заниматься спортом и нормально питаться, так результатов больше и они быстрее приходят.

Менстра прекратится. Если не есть какие-то страшные спортсменские белки для роста мышц, ничего никуда не прекратится.

Волосы/зубы выпадут, а зрение сядет, мозги усохнут. Сахар в чае, картошка жареная на масле, плюшка с творогом и майонез никак не влияют на остроту зрения и густоту волос. И на мозги.

Сиськи усохнут. Грудь пропорционально уменьшится. Пропорционально. То есть при симпатичной попке, стройной талии и аккуратных ручках, грудь будет выпирать и радовать. Если ее перед тренировками паковать в спортивный лифчик, то потери на сиськовом фронте будут минимальными.

Кожа обвиснет. Если что и обвиснет, так это рожи тех, кто сомневался. Я сбросила 25 кг, все еще нигде не обвисла.
пруф последних шагов

Ты все равно сорвешься. А ты не срывайся.

У тебя вес вернется. Вес не вернется, тот, что уходит, уходит навсегда. Если вес "вернулся", это новый. Полагаю, всем ясно, что, если заниматься спортом и правильно питаться, а потом перестать заниматься спортом и начать жрать все, что не приколочено, никакая диета и никакая спорт-программа не помогут сохранить результат?

Ну и все. Это была моя предновогодняя речь. Отличные люди в этом соо, я рада, что я с вами~

изображение

@настроение: ~ мандаринное

07:04 

"Начну с понедельника"

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
В рамках проведения акции "Меряемся письками в понедельник", хочу пожаловаться и похвастаться.
Вернулась из отпуска, набрав два кг (то есть получилось 74 кг веса благородной доны), это меня выбесило до зубовного скрежета. Воодушевленный и успешный худеющий я, или нытик, боками дрожащий?!
Я соблюдала диету с особенным тщанием, прибавила час занятиям на тренажере и сегодня хочу показать себя с весом в 71 кг.

Чтоб вы были так же мотивированы, как я))

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Начнем эту осень жарко, потно и результативно! Поделитесь своими результатами за неделю! Я хочу знать, а что у вас!

@музыка: Поцелуй меня, я - ирландец

@настроение: ~доброутрешнее

11:14 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Если вам грустно, предлагаю потанцевать. Вместе со мной, конечно. Со стороны это будет выглядеть глупо и странно, но нет никаких гарантий, что не танцуя, мы не будем выглядеть глупо и странно. Если нет разницы, лучше танцевать.


11:09 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Бодрого утра, компадрес. Я с вами!

1. я из Мурманска. Наверное, это самое важное, что я могу о себе рассказать)

2. Во мне метр семьдесят с хвостиком роста и вешу что-то около 73 кг, туда-сюда килограммчик, вес никак не решит, а пора бы ему решать, третью неделю стоит, козел.

3. Четыре месяца назад я встала на весы, а там 95. Смотрю в зеркало, а там те же 95 кг обаяния, ума и прочей охрененности. Я решила, что мир еще не готов к таким дозам хорошего, так что села на диету Дюкана, занимаюсь по двум программам Джиллиан Майклз, хочу пройти их все кроме йоги и фитнесса для начинающих. По вечерам у меня занятия на эллипсоиде длиной в одну серию сериала. Эллипсоид уже дважды ломался, его чинили, смазывали, но мы с ним, пока смерть не разлучит. А еще у меня капоэйра. Капоэйрист я хреновый, но очень стараюсь.

4. Мне не нужна никакая иная мотивация кроме моего "хочу". Тут не история "я сто раз пыталась и бросала", это повесть о том, как я захотела и получила. Очень хочется научиться отжиматься на руках (стоя только на руках) как Венсан Кассель в Друзьях Оушена, для этого нужно качать руки и уменьшать корму. Чем и занимаюсь.
Чтоб было не скучно, устроила себе систему наград за каждый пройденный этап. За 40 сброшенных кг будет ню-фотосет, но до этого далеко. Сейчас я на грани "25 сброшенных кг - татуировка с росомахой", осталось чуточку, рисунок и мастер уже ждут. А вес стоит, козел!

5. Никаких срывов и зажорок. Я иногда могу...эээ...забыть, что я на диете и что-нибудь слопать просто так. Для этого есть штрафы в виде полнометражных фильмов, просмотренных, вращая эллипс. На днях я прошла игру "Волк среди нас", пришла в смятение, ощутила нравственные терзания, пошла на кухню и съела полкоробки сладкого хвороста до того, как поняла, что делаю. Мне не стыдно, я была на взводе)) Если мне хочется кусок пиццы, я себе разрешаю при условии тех же штрафов. Цель - сбросить вес, а не довести себя до состояния дерганной истерички с алчным голодом в глазах.

6. СЛИВОЧНЫЙ СЫР! Я могу его слопать тонну, есть, пока не умру, или, пока он не кончится. Дюкан удобная диета - захотел в полночь шашлыка, угощайся, система позволяет. А кроме мяса и СЫРА я ни от чего особенно не фанатею. У меня был шоколадно-пироженный бзик, но после убойной летней работы в кондитерском цеху в окружении вагонов шоколада, тазов крема, ящиков орехов и прочих сладких благ, я избавилась от него. Ох, возможно, еще сгущенка.

7. Джиллиан Майклз, эллипс и капоэйра. Никакого другого спорта мне пока не хочется.

8. Мне кажется важным сообщить, что я "Войну и мир" прочитала. Должна же я этим где-то позернуть)))

9. Выгляжу я вот так, когда влажная и жаркая после зарядки:
читать дальше
Вот так, когда пытаюсь сфоткаться на аватарку:
читать дальше

@настроение: ~ легкая эйфория

@темы: пост-приветствие

сообщество анонимных толстячков

главная