Ragnary
Вы сами несете ответственность за свои желания. Будьте осторожны, они могут исполнится.
Только вознамерилась худеть (ибо надо, вес 90 кг. при росте в 180, и стандартном весе в 68-72,5) И мой организм сдал страшнейший сбой. Вся ЖХК и печёнка вышли из строя, а если к этому добавить больные почки, то с диетами и всем остальным швах). Видать я худеть хочу, а мой организм не очень.
Правда получается что я, конечно, худею, но только потому, что питаюсь овсянкой без масла и соли. К этому свекла и кефир. Есть не хочется совсем.
К чему я это всё. Вот подлечусь я. Как сделать так, что вес не вернулся снова, когда начну нормально питаться.
Ибо раз уже такое было.
А история долгая.
Человек я очень склонный к полноте. Стандартный вес был 70 кг, подъемся до 72,5 (максимум), сразу домашние тренировки и не спать днем. Без диет. Если же шла в шеипинг зал и не ела белковой пиши в дни тренировок, а пила шейп-коктейли, то вес до 68 уходил. Больше чем на два месяца тренировокменя никогда не хватало. Лишние два-четыре кило набирались потом примерно за 3 месяца.
Во время беременности стала 96 кило. Мой организм не выдерживает веса выше 90. Ему плохо, болят все суставы, вплоть до суставчиков на мизинцах. В общем ребенок родился и вес сам по себе за месяц ушел. Говорят этот беременный вес какой-то особый, коричневый что-ли, и уходит в лёт. Снова все стало нормально, в прежнем режиме даже на шейпинг пошла, когда малышке было 3 месяца.
Но потом изменилась работа. Сидячая то она была всегда. Но тут стала очень близкой к дому - через дорогу - да еще и с двумя сладкоежками в кабинете. За полгода поправилась до 80. Встала на подаренные мне весы, ужаснулась потеряла аппетит полностью. Вообще вкуса еды не чувствовала и есть не могла. Еда вызывала омерзение, да к тому же еще и резко стала худеть. За пять дней, не делая ничего сбросила 8 кило (то есть до своего стандарта). Вот только потом увидела пере6дачу про анорексичек испугалась страшно. стала есть (реально немного), все говорят что я ем как котенок. Но вот только вес стал расти дорос до 90, за полгода. Мне стало все больно и тяжело. Но в этом виде смотреть на себя было страшно мерско, однако он все равно рос, этот чертов вес и дорос до 99.
Как я уже писала мой организм не выносит веса более 90. И тут при обычной простуде он дал такой сбой, что температура более 40 держалась несколько дней, не снижаясь ничем ниже 38,5. А в больницу страшно было, дочка дома небольшенькая. Короче до изменения сознания и разговоров с богом, когда я уже просто лежала пластом и мне было как плохо, что уже этого почти не чувствовала, мой предел был пройден. В общем изменение цветов и всего такого, и просьба к всевышнему либо дать шанс снизить температуру либо забрать к себе. Как ни смешно, но температура сошла, мне удалось уснуть. И я даже рискнула пойти к врачу. Богу, ему помогать надо. В общем организм весь сдал, артроз, остеохандроз, изменения в печени, и эрозивный гастрит, не совсем полный список того, что обнаружил врач. В общем ужас. Организм не мог ни сам пищу переваривать, ни выводить. Все лекарствами.
Конечно же, соблюдая жесткую диету и терапию я смогла выздороветь относительно. А может пошла на поправку потому, что из-за болезни за месяц на 19 кило похудела. Было это ровно три года назад. За два года нормального питания я поправилась до 90. Организм решил, что всё дальше страшно и плохо и дал сбой. Ровно в тот день когда я решила сесть на диету, он отказался есть. Почти совсем.
Очень боюсь повторения истории.
К какой-то едовой псих. Сама себя зомбирую получается. А вот психотерапевтам это не удаётся. И не индивидуальные, групповые, типа Борментала (у меня отторжение к ним, после первого же посещения). Ну как можно говорить вы будете выглядеть как в 14 лет? Да в 14 лет я ТОЛСТОЙ себя считала. Пусть и не была ею, но считала. У меня фигура грушевидная, в те же 14 лет это были не 90-60-90, которые при моих 180 была и неплоха. У меня было 88-55-115, и разброс в одежде 46-52 (верх/низ). К чему я это пишу, не действуют на меня психотерапевты. Даже индивидуальные не действуют. (Или попадались не те).
В общем страшно мне, дамы. Похудею я из-за болезни, но как потом то быть?
Как сохранить вес?

Да не в правильном порядке, но это моя история и за -одно заявка на вступление.

@темы: вопрос знатокам!