Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: o_yu (список заголовков)
14:53 

неожиданный эффект

o_yu
"Если несешь бред в эфире, делай это уверенно"
всем здравствуйте)
по итогам своего приветственного поста здесь и комментариев в нем я неделю назад совершенно неожиданно для себя перестала есть сладкое. в смысле, бухать сахар в чай и есть магазинные пирожные и конфеты. плюс больше пить воды, плюс тормозить ночной дожор. в смысле не закидывать в себя еду бездумно. и если уж желудок напоминает о себе в ночи (когда я, сова, работаю), то взять одну печеньку, спокойно и медленно запить ее чаем и не страдать. ну или запить тем же несладким чаем пяток ложечек протертой земляники с черникой. если уж совсем тяжко.
встала сегодня на весы. минус три кг.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я в легком шоке, если честно. это намного проще организационно, чем мне казалось.
собираюсь продолжать) тем более, что по жаре не слишком поактивничаешь.

расскажите, пожалуйста, как ваши дела?)

09:30 

здравствуйте всем

o_yu
"Если несешь бред в эфире, делай это уверенно"
1. О.Ю., оля, 32 года, "крупная" и вумная как вутка
склонна к экспериментам и иногда к авантюрам
Нижний Новгород, профессиональный интернетчик
инвалид 3 группы, сейчас в ремиссии

2. 190 см, 112 кг. грудь 108, талия 106, бедра 128

3. история похудения.
у меня ее нет. вообще. то есть для меня нормально раз в полгода "плыть" в весе: зимой набирать, а летом сбрасывать. сильно набрала лет пять назад, когда резко сократились физические нагрузки и количество выпиваемой воды, с тех пор вернуться обратно не получается.
мало сплю, много нервничаю, мало двигаюсь.

4. меня чисто визуально очень раздражают собственные дряблые мышцы и шар в нижней части тела. особенно когда я не могу эту свою "грушу" замаскировать. хочу вернуться к "песочным часам", весу 95 кг, и чтобы мышцы имели форму.

5. периоды жора бывают, в основном по ночам. связаны, как я думаю, с приступом психологического диcкомфорта как раз в это время. бывает и так, что аппетита нет совсем, несколько дней. вплоть до тошноты.

6. в момент жора я обычно ем вообще все подряд, не замечая вкуса и не чувствуя сытости или удовлетворения. лучше всего идет докторская колбаса, сыры, паштеты и сладкий чай с молоком. к сладкому, мучному, соленому и острому скорее равнодушна. очень люблю пельмени, особенно после долгого голодного дня. еда это вообще не культ, а средство получения энергии. мне кажется, я бы могла питаться таблетками, например. но в компании есть люблю. еще люблю чистый вкус продукта, без хлеба, например, или пряностей. разово, но беcконтрольно.
UPD: пока отвечала на вопрос в комментариях, вспомнила, что люблю домашние соленья. и еще батончики "сникерс" и молочные коктейли. но нельзя сказать, что теряю волю) это опять же разовые и сезонные продукты.

7. отношения со спортом
никаких. у меня хроническая мышечная слабость. я очень быстро устаю и задыхаюсь. до этого занималась спортивной йогой, много ездила на велосипеде. тренажеры и аэробика раздражают. хотела бы освоить кик-боксинг, отжимания, спортивный бег и капоэйру, но по состоянию на сейчас это нереально.
сейчас люблю ходить. и еще у меня есть собственное упражнение с мячом. хочу наладить ежедневные силовые мини-тренировки (типа ) и вернуться к йоге и велосипеду.

8. любая другая информация, которая кажется тебе важной
терпеть не могу диеты и любую обязаловку

@темы: пост-приветствие

сообщество анонимных толстячков

главная