гидельбориус. [DELETED user]
хотя со вторника, среды и пятницы я тоже начинала. ломаем систему. хотя единственная система которой я пользуюсь это - бросай то, что начинаешь. вот ее я бы хотела сломать...

1. как тебя зовут, сколько тебе лет и т.д. и т.п., чтобы твои собратья по похуденью знали, кто ты такой
Меня зовут Ника, 24, я недавно переехала и никак не могу войти в колеею. Все время какие-то проблемы то с работой, то с деньгами, то с жильем. Часто они объединяются сами в пары и группы. И это стресс, который я по привычке заедаю.

2. параметры (кг, см, можешь в литрах даже, если захочется)
162 сантиметра и примерно 130 кг. Примерно, потому что взвешивалась я еще в июле перед отъездом. Но вес скорее всего если и изменился то в +/- пару кг. Знаю что нужно купить весы и я их куплю

3. свою историю похудения.
Я начала худеть с веса 153 кг примерно лет 5-6 назад. По программе Эквилии скинула до 103, а потом медренно но верно набрала до 130. Были еще разные диеты, попытки занятия спортом, но меньше 120 за последние пару лет у меня не доходило.
Решила взяться за свое здоровье, и медленно, но верно переходить на ПП. Хватит с меня жестких диет и иллюзии - если ничего не жрать месяц похудеешь.

4. что тебя обычно мотивирует (кого-то мотивирует плетка, кого-то пряник, кого-то худая эмма стоун хд этот момент нам пригодится, если ты окажешься близка к срыву)
Ничего. Серьезно. А самой у меня выходит держаться максимум месяц. Я решила, что как только почувствую, что опять начинаю оправдываться, то буду писать вам, чтобы получить напоминание.

5. бывают ли у тебя бездумные зажорки и чем обычно они вызваны (грусть-печаль и "я никому не нужен, плевать, на всё плевать, зато шоколад меня любит" или наоборот "моему мч я и такой нравлюсь, всё равно я клевая, иди ко мне мой сочный гамбургер")
Постоянно. Когда проблемы с деньгами я начинаю их тратить на всякие печенья-шоколадки. Логика, бля..

6. твои слабости (у кого-то это шоколад, у кого-то это колбаса - какой продукт заставляет твои коленки взволнованно трястись?)
Тортики. И разное кофе,с котором нет кофе, зато разные взбитые сливки и подобное.

7. отношения со спортом
Мы мало понимаем друг друга. У меня постоянно не хватает энергии даже на простую зарядку. Я вообще по утрам похоже на вареную сарделю больше, чем на человека. (И отказаться от энергетиков еще один шаг к ПП)

Это все или я что-то упустила?
Я была бы рада, если в это записи раз в неделю кто-то писал (или на юмыл) что-то вроде "Хей, ты там еще не отказалась от благого намерения перестать походить на бегемота?"

У меня вообще есть план по которому я буду переходить на пп.
Я его запишу сюда, когда приеду домой и он будет у меня перед глазами.

@темы: пост-приветствие, вопрос знатокам!