Lost Fairy
1. как тебя зовут, сколько тебе лет и т.д. и т.п., чтобы твои собратья по похуденью знали, кто ты такой
Привет, я студент, который тратит жизнь на сериальчики и фандомы, а вообще суровый интроверт
2. параметры (кг, см, можешь в литрах даже, если захочется)
Рост 175, вес 100 кг. Да, я люблю круглые цифры
3. свою историю похудения. ничего страшного, если она только-только началась, так даже интереснее
Я не буду оригинальная – я всегда была толстой. Когда не было фаст-фуда, не было денег на шоколадки и выпечку, картошка была и капуста, а я все равно была толстой.
читать дальше
4. что тебя обычно мотивирует (кого-то мотивирует плетка, кого-то пряник, кого-то
Вообще-то фоточки с чужих инстаграмов. Как люди живут активной жизнью, пока я зависаю в интеренетиках и жру чипсы. То есть я в принципе в курсе феномена соцсетей выставлять жизнь других лучше, чем она есть, но все равно завидно))
5. бывают ли у тебя бездумные зажорки и чем обычно они вызваны (грусть-печаль и "я никому не нужен, плевать, на всё плевать, зато шоколад меня любит" или наоборот "моему мч я и такой нравлюсь, всё равно я клевая, иди ко мне мой сочный гамбургер")
О, еще как бывает. Больше всего потому что вижу, как я себя жестоко мучаю-ограничиваю, а другие люди жрут как не в себя и все равно имеют идеальную фигуру. Факт, что так есть, а все контраргументы – глупое самоутешение тех, кому от природы не так повезло. Серьезно, это обидно. А ещё шоколад меня любит!
6. твои слабости (у кого-то это шоколад, у кого-то это колбаса - какой продукт заставляет твои коленки взволнованно трястись?)
Молочный шоколад Милка с миндалём и чипсы Лейс с луком. Вот две мои страсти и слабости. Ну и до кучи кола, майонез, сметанные тортики и пр. но с этим я справиться могу, а вот с шоколадом и луковыми чипсами – нет.
7. отношения со спортом
А тут двойственно. Я не люблю работать в качалке или там со свободными весами, или бег. Мне просто скучно и подсознательно жалко своего времени. Но плавание, групповые кардиотренировки, волейбол, бадминтон и прочие просто обожаю. Правда мне редко удаётся найти для всего этого компанию(( Но вообще со спортом нет проблем, на днях купила клубную карту в фитнесс-центр уже на второй год и занимаюсь и на эллипсе, и плаванием, и в тренажёрке и групповыми. Но вот печалька - от спорта я не худею.

@темы: пост-приветствие