Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: no_name_no (список заголовков)
16:20 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
Всем привет! Не знаю, помнит ли кто меня, но я многих девочек помню, и порадовалась результатам! Супер!

Мне очень понравился пост Winter Grin. Все идеально расписано и во многом отражает то, к чему пришла и я. Результат потрясающий! Наверное, этот пост и с подвиг меня тоже поделиться своими успехами.

Так как времени прошло много и появились новые девочки, я начну немного с предыстории.

Я в это сообщество пришла с 106 кг лишнего веса. Жуткое число! Я начала потихоньку худеть. Потом устроилась на работу и всё, засосало мещанское болото :)) На спорт и прочие развлечения времени не оставалось, да и за питанием я следила уже не так строго. Время шло. Сменялись события жизни, люди… а я? А я стояла на одном месте. Когда я это осознала, ко мне пришел страх. Я одновременно испугалась настоящего, но также мне было страшно и за будущее.

Моя наиглавнейшая ошибка была в том, что я хотела перфекционизма в похудении. Т.е. если я, допустим, съедала что-то сладкое или вредное, то мне казалось, день упущен зря, и я лучше начну завтра. Это утопия.

Я это осознала и исправила. И знаете что? Мой вес на сегодняшний момент 89,7. Минус 17 кг только из-за того, что я разобралась в своей психологии.

Я даже не занималась спортом, а просто правильно питалась и поддерживала кожу баночным массажем. Нигде ничего не обвисло, ттт! Не бойтесь худеть!

Сейчас мне намного легче двигаться и я начала в спокойном темпе бегать на беговой дорожке. Из силовых, занимаюсь с Анной Куркуриной (ютуб). Не регулярно. Но я разрешаю себе ошибаться, мы не обязаны делать все идеально.

Так что девочки, всем кому надо сбросить 2 кг или 70, осознайте то, что время идет. И только вы можете решить, что для вас слаще: поедать колбаски, строя воздушные замки о своем мифическом похудении или делать реально что-то полезное для себя.

Ешьте белковые продукты, они дают сытость! Ешьте хорошие углеводы, они дают радость! Ешьте правильные жиры, они подарят вам блестящие волосы! Пейте чистую воду, она очистит вас изнутри!

Всем успехов!

07:49 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
Доброе утро! Наверное, каждый из нас пробовал хоть раз начать «новую жизнь» с понедельника. Да, я в курсе, что сегодня вторник. :)

Предлагаю каждый понедельник создавать в сообществе тему, где мы будем отписываться о своих отвесах за прошедшую неделю. Это будет дополнительным стимулом для тех, кто выкладывает свои результаты и наглядной мотивацией для тех из нас, кто пока хомячит ночью у холодильника. :gigi:

Тему буду создавать либо я, либо вы, если возникнет такое желание. В общем, если по календарю понедельник, а темы еще нет, смело создавайте.

Итак, 3…2…1… Отсчет пошел! До встречи в понедельник! :hi:

П.с. Даже если у вас через неделю отвеса не будет, все равно пишите, что вы делали на неделе, например: 3 раза ходила в спортзал, считала калории и т.д.


19:15 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
Всем пухляшам привет! Как ваши дела?! Давно не виделись! В сообщество не заходила аж с 18 июля, если мне не изменяет память. Всем новоприбывшим привет! :beer:

Итак, чуть больше месяца назад, я обещала провести эксперимент, который заключался в полном отказе от промышленных сладостей и замены их на мёд. Звучит барабанная дробь и …ТАДАМ!: затея провалилась. :pozdr2: Это всё. Лаборатория закрылась примерно через неделю, и ученый сбежал жрать есть чоколадки. :lol2:

Из хорошего и плохого:

1. Я устроилась на работу! По-прежнему мало понимаю что делаю, но теперь я полноценный раб общества. :D Ура! Все свободное время сразу куда-то делось, но я буду теперь стараться писать чаще. :dog:

2. Я больше не занимаюсь с Зузкой. Вставать с кровати и скакать аки конь, когда тебе надо на работу… мои нервы не выдержали. Я составила собственный микс из упражнений по Пилатесу и ленивого бега. :sumo: (Дома беговая дорожка). Также использую ролик для пресса (Супер вещь! Работают сразу руки, грудь, живот и спина). Выглядит вот так:



3. С питанием не все гладко, поэтому от упражнений мало толку, хотя они и регулярные. Около уже трех дней, я беру с собой здоровую и вкусную еду и не хожу в столовую. :crzfan:

4. Я не курю с 1 августа. Заядлым курильщиком я никогда не была, поэтому просто говорю себе НЕТ когда хочется. Слабая потребность есть, особенно когда вижу, как курит кто-то другой, но я знаю, что и это пройдет. Честно, соблюдать правильное питание мне пока сложнее. :eyebrow:



5. Стала учить английский. Все как-то откладывала до лучших времен, а теперь поняла, что лучший момент – это прямо сейчас! Чего ждать? :kapit:

Ну вот и все новости! :vict:

07:43 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
Всем привет! :gh: Как ваши дела? У меня всё хорошо! Бегала по собеседованиям:depress: Решила поделиться с вами новостями.

С 1 июля я ни разу не пропускала тренировку (тренируюсь 6 р/нед и 1 день просто растяжка). В общей сложности получается около 2,5 недель. Но результаты уже есть! Конечно, жирка у меня по-прежнему много, но вот моя попа…она округлилась. Раньше под ней была такая складочка, а теперь ягодицы стали выше и приподнялись над этой складочкой. Надеюсь, вы меня поняли. Приседания и выпады работают! Так что, кто хочет круглую, упругую попку делайте эти упражнения.



С питанием было не все чисто. Я с вами честна, поэтому признаюсь, что на моем пути даже встретилась коробка конфет. Съела я её правда не одна, но… Факт есть факт. Теперь хочу провести целый месяц без промышленных сладостей, надеюсь, у меня получится. Если захочется сладкого, буду есть мед, аки медведь. Привед медвед! :vict:

Незнаю, получится ли у меня выходить на связь чаще, потому как голова сейчас забита мыслями о работе, но через месяц обязуюсь обязательно отчитаться! :sunny:

09:35 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)


"Вы довольны тем, чего смогли достигнуть сегодня?" простите мой английский :hah:

Я определенно могу сказать, что да. Мне нравится тренироваться по утрам. Это дает энергию, бодрость и уверенность. :jump:

12:04 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
Всем привет! Как и обещала неделю назад, отчитываюсь:

Отвес за прошедшую неделю – 3 кг. Ну конечно, здесь ушел не только жирок, но и вода.

По тренировкам: Сегодня закончилась первая неделя тренировок с Зузкой для начинающих. Мой итог на сегодня: 3 подхода 29 повторений. Хотя вчера было 3 подхода и 31 повторение.:-D Думаю, задержусь на первой неделе еще на неделю, т.к. чувствую прогресс в упражнениях. :jump3:

Какие послабления позволяю себе: Во-первых, ем молочку той жирности, что удалось достать. Не могу найти молоко 0.5 % жирности, покупаю любое другое. С рыбой также. Когда хочу сладкого ем фрукты, в том количестве, котором мне хочется, но все в пределах разумного.

Хотелось бы также с радостью читать и о ваших успехах. :yes:

И мотивирующая картинка для тех, кто, как и я, любит откладывать дела на завтра. Я борюсь с этой привычкой, надеюсь вы тоже! :hi:


07:38 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
С добрым утром! Вчера в течение всего дня пила теплую воду с лимоном и позволила себе есть понемногу помидоров и фруктов ( я на разгрузке). Было очень вкусно! Когда ешь много искусственных сладостей, порой забываешь, какие сладкие и сочные плоды нам дарит сама природа.
Результат тренировки за сегодня: 3 подхода и 5 повторов.

Сегодня пятница и в этот день недели я люблю делать самодельную маску для лица:

1 ч.л сухого молока + несколько капель масла виноградных косточек + несколько капель теплой воды. Размешать до такой консистенции, чтобы было удобно наносить на лицо. Оставить на 10 -20 минут. Рецепт простой, но кожа приобретает действительно сияющий вид и становится очень мягкой.

А вы предпочитаете промышленные маски или самодельные? Может у вас тоже есть любимый рецепт? :five:

Давайте сегодня все сделаем маску! :ura:


08:25 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
Ох, вчера был жаркий вечерок. Не буду грузить подробностями как это случилось, но к нам в квартиру вчера попал ТОРТ. ТОРТ!!! Я смотрела на него и честно у меня уже промелькнула мысль сдаться и начать «завтра»… Но потом я вспомнила, сколько у меня уже было этих «завтра» и ушла в другую комнату, подальше от тортика. И через какое-то время я о нем смогла почти забыть. :gigi: Желание поддаться сиюминутной слабости проходит, а вот вера в свои силы остается и греет душу. Так что давайте не будем сдаваться!!!

Т.к. сегодня у меня разгрузочный день, вместо обычной тренировки я сделала приятную растяжку в течение 15 минут. Вот кстати и она:

www.youtube.com/watch?v=rNjMmqYv6vs

Давайте заниматься вместе и делиться результатами! ;)

В довершение красивая картинка с полезными продуктами:


10:18 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
С добрым утром! В данный момент читаю книгу «Прокачай себя!» Джона Норкросса. (Её кстати можно скачать в инете). Может кто-то уже читал, и поделится тоже своим впечатлением.

Для меня она оказалось очень интересной. Книга, в общем, о том, как изменить свои привычки и добиваться поставленных целей. Автор пишет, что нужно постоянно помнить о своей цели и главное проанализировать ее, что я и предлагаю сделать.

Вы должны написать или распечатать лист бумаги где ответите для себя на следующие вопросы:

1. Моя цель (Цель должна быть конкретной и реальной)
2. Основные плюсы изменения.
3. Основные минусы изменения, за которыми надо следить.
4. Мои триггеры (Триггеры – это то, что заставляет вас отходить от цели. Например вы пропускаете завтрак и объедаетесь в обед)
5. Отрицательные последствия проблемы, о которых я как правило забываю (Например: лишний вес плохо влияет на здоровье)
6. Уроки предыдущих неудач (Это противоположность вашим триггерам. Например есть завтрак, чтобы не наедаться в обед)
7. Члены моей команды (Люди которые будут вас поддерживать: мама, папа, брат, сват и т.д)
8. Мои вдохновляющие слова (Слова которые вас мотивируют)
9. Мой старт/день начала

После этого вы можете повесить этот листок у себя в комнате или возвращаться к нему, когда будет необходимость. Главное что вы будете помнить о своей цели и знать свои слабые места.


Ну и поделюсь своими результатами: взвешиваться еще конечно рано, но я сегодня сделала полных три подхода и свалилась счастливая без сил. Думаю, мне будет трудно побить свой сегодняшний результат. (@^-^)

09:33 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами информацией, которая попала мне в руки совсем недавно. Когда я осознала, что мне нужно худеть, я сразу исключила способ с подсчетом калорий. Для меня это слишком сложно, я начинаю только еще больше думать о еде. Я стала искать подходящую мне систему в интернете и наткнулась на Галину Гроссманн (Может кто-то о ней слышал, если любит смотреть видео на Ютубе). Она занимается тем, что при помощи видео сеансов и определенной системы питания помогает людям сбрасывать лишний жир. Какой-то добрый человек поделился правилами ее системы, и я оставлю ниже ссылку, чтобы вы тоже смогли прочитать.

devchatnik-komyza.ru/kak-poxudet-na-8-15-kg/

На первый взгляд ее система мне показалось разумной и рациональной, поэтому я хочу её попробовать.

Некоторые дополнения, которые я узнала в интернете:

1. Если вы не можете найти маложирный йогурт, вы можете заменить его стаканом молока/пахты и добавить 1 чайную ложку меда.
2. На завтрак можно не только молоко/пахту/кефир, но также стакан томатного сока. (Что-то одно из этого списка)
3. Худеть по такому принципу можно в течение 4 – 6 недель, после нужно сделать перерыв и провести месяц стабилизации.

Насчет стабилизации я нашла только такую информацию:

1. Порции должны оставаться небольшими.
2. Завтрак остается такой же, либо можно разнообразить его кашами.
3. На обед вместо бульона можно суп, овощи, мясо или рыбу.
4. Иногда можно позволить себе на обед сладкое (не более 20 гр.).
5. Ужин небольшой, можно все, но в небольшом количестве.
6. Водный день на стабилизации можно не проводить.

Сегодня 1 июля, начало нового месяца, так почему бы не начать его с правильного питания? Я уже позавтракала и потренировалась. Кстати сегодня мой результат 2 подхода и 38 повторов, что на 8 повторов больше чем вчера. Я рада этому прогрессу. Надеюсь, вы тоже сделаете сегодня что-то приятное для себя.

Буду рада если кто-то присоединиться ко мне и начнет питаться по этой системе, но в любом случае даже если этого не произойдет, вы сможете узнать о моих первых результатах через неделю, во вторник, 8 июля.

Хватит обжорничать! Всем удачного дня!

10:27 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
Всем доброго утречка! Как часто вы отлынивали от тренировки, потому что у вас нет времени, вам лень, скучно, и т.д.? Теперь не останется места для оправданий! Хочу вам предложить тренировки от Зузки Лайт! (в прошлом Bodyrock).

Это интервальные тренировки, которые занимают в среднем 10-15 минут вашего времени. Ваша задача выложиться за это время по максимуму, тем самым вы убьете двух зайцев: сожжете жир и укрепите ваши мышцы. Всего 10 – 15 минут в день, и ваше тело начнет меняться на глазах!

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4528300 По этой ссылке вы можете скачать тренировки. Начинающие могут скачать только папку «Z-Beginners», там будет 6 файлов (программа для новичков рассчитана на 6 недель).

www.zwow.org/tag/trenirovki-dlya-novichkov По этой ссылке вы можете прочитать более подробно о тренировках для начинающих (для первых 3-х).

Небольшие советы, перед тем как приступить к тренировкам:

1. Разминка – тренировка – растяжка. Разминка должна быть активной: подойдут повороты туловища, наклоны, динамичный подъем коленей, махи руками и т.д. Далее следует сама тренировка, после растяжка. Растяжка должна быть плавной, спокойной, без рывков.

2. Двигайтесь в своем темпе. У всех разная выносливость и только вы знаете, где для вашего организма приемлемый темп, а где стоит сбавить обороты, чтобы не навредить себе.

3. Ознакомьтесь с техникой выполнения упражнений ДО того, как вы начнете их выполнять. Мне страшно вспомнить, как раньше я пыталась делать выпады. Мои колени скрипели, болели, но я с упорством слона продолжала издеваться над собой, пока не сделала себе больно так, что даже на толчок стул мне было очень больно сесть, колено сразу отзывалось резкой болью. Естественно о тренировках я забыла надолго. Сейчас, когда я знаю правильную технику выполнения, разогреваюсь до и тянусь после тренировки, никакой боли у меня в коленном суставе нет.

Я уже попробовала первую тренировку сегодня. Мой результат: 2 подхода и 30 повторений. Самым легким упражнением для меня оказались выпады, самым сложным приседания. Я сделала несколько глубоких приседов и потом стала приседать только до параллели с полом, иначе я нарушала технику. Отжимания тоже дались с трудом, но я всё же немного сгибала локти.

Буду рада, если кто-то найдет этот пост полезным и тоже решится на эти или другие тренировки.

10:22 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
Почитала я тут анкеты и поняла, что очень много схожих мыслей у меня с Великим прокрастинатором (Настей), даже параметры схожи.

1. Меня зовут Вика, мне 22 года.

2. Мой вес на данный момент составляет 106 кг, рост 161. Мой максимальный вес составлял 108 кг, но два кг из них я уже потеряла. Мой минимальный вес был 48 кг. (Печаль-беда!)

3. В детстве я была милым, пухленьким ребенком. Когда поступила в колледж, я очень хорошо похудела (сидела на различных диетах, похудение было не здоровым), и мне даже говорили, что я немного переборщила со сбросом веса. Но я себе нравилась, чувствовала себя уверенно, и все было собственно хорошо. Так я и жила пока у меня не начались некоторые проблемы. И тут понеслось… Я начала есть очень много сладкого, ни в чем себе не отказывала, пыталась заесть свои проблемы. Но я их только наела. Когда я поняла, что очень сильно поправилась и пора уже остановиться, у меня началась вторая волна обжорства, под названием «Я сяду на диету завтра».

4. Меня мотивирует то, что я перестану стесняться своего тела. Для меня проблема поехать в отпуск, устроиться на работу, пройтись по магазинам, завести отношения с мужчиной. То, что должно приносить положительные эмоции, теперь вызывает страх из-за несовершенства своего тела.

5. Обжорки конечно были (и от печали и от радости). Сейчас я вывела для себя правило воспринимать обжорку как награду. Т.е за месяц здорового питания можно устроить себе один день праздника и поесть все что хочется, но только до 12 часов дня. Далее опять вернуться на прошлую стезю.

6. Моя слабость это сладкое, в любом виде.

7. У меня были попытки начать заниматься спортом, но потом болели колени. Сначала я думала это из-за веса, но потом поняла, что болит от неправильной техники выполнения упражнений. Я стала делать зарядку по утрам и нашла отличные тренировки, о которых расскажу в другом посте.

@темы: пост-приветствие

сообщество анонимных толстячков

главная