• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Идалия Полетика (список заголовков)
12:44 

Отчётный понедельник

Идалия Полетика
Умницы-красавицы, как ваши дела?

Мои дела идут медленно и прекрасно: 69 кг, 99-86-105. Продолжаю ходить пешком, не ем выпечку и сладости в университетском буфете, много улыбаюсь и не забываю ухаживать за кожей и волосами =)

19:00 

Идалия Полетика
Приветствую дорогих единомышленников!

1. Общая информация
Альфия, 21 год. Застенчивый дружелюбный интроверт. Студент-химик.

2. Параметры
70 кг при 164 см, 100-90-108 см.

3. История похудения
Пятнадцать лет назад я была милой девочкой с круглыми щёчками и весёлым взглядом, но потом со мной случилась школа, и жизнь дала крен. Мне очень не повезло с первой учительницей: без преувеличения скажу, что эта дама сломала мне жизнь, и прошлое больно аукается даже сейчас. Дама ненавидела всех, кто был хоть чуточку полнее скелета, а из всех них я оказалась самой полной и огребала люлей за все 4 года начальной школы. В рекордно короткие сроки на нервной почве наела превышение нормальной массы тела на 32-33%, проблемы с сердцем и окружающими людьми. С 12 и до 17 лет носила 48-50 размер, на волне первой любви резко похудела до 42 без каких-либо дополнительных усилий, затем медленно добралась до нынешних параметров. Над собой никогда не работала, за параметрами не следила, на диетах не сидела.
Цель: медленно, но неуклонно съехать до 55 кг. По дороге желательно подлечить нервы, кожу и волосы, укрепить мышцы, добиться типа фигуры "песочные часы".

4. Мотивация
а) Страхи: косые взгляды, проблемы со здоровьем, угроза набрать ещё больший вес.
б) Красивая одежда.
в) Хорошее самочувствие.

5. Зажорки
Постоянно. Особенно когда расстраиваюсь, нервничаю, мало сплю, а также вынуждена преодолевать особо сложные части учебной программы. В первых двух случаях заедаю всем, что найдётся в холодильнике, в последних двух - налегаю на шоколад. Перед критическими днями тянет на чипсы и сухарики.

6. Слабости
Я очень люблю поесть, вы даже не представляете насколько =) Тезис "Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть" для меня работает наоборот. Хуже всего удаётся контролировать тягу к сладкому, выпечке, макаронам и всему острому. Поджелудочная орёт благим матом, когда в забытьи загружаюсь кетчупом и майонезом.

7. Отношения со спортом
Отсутствуют, а когда есть - отвратительные. "Жидкие" мышцы, слабая соединительная ткань, остеохондроз, неудачно заживший перелом щиколотки. Живу на окраине города в микрорайоне, где нет ни одного спортзала, не говоря уж о фитнес-клубах. Ездить в другие части города ленюсь, но, может быть, смогу преодолеть себя.

8. Любая другая информация
Живу с родителями, поэтому листики салата в качестве обеда не прокатывают. Не люблю супы. На диетах сидеть не буду. Склонна к самоуничижению.

9. Фото
Неудачный ракурс, дурное лицо.

@темы: пост-приветствие

сообщество анонимных толстячков

главная