night furies
Crushed and filled with all I found. Underneath and inside just to come around
Всем доброго чего-нибудь, что у вас там по расписанию сейчас за окном х)
Так как я едва успев вступить, уже вписалась в зимний «марафон», то мне подумалось, что стоит произнести приветственную речь.
Итак, начнем
1. Меня зовут... да и не суть важно, правда ведь? Не то, чтобы я это скрывала, просто, откровенно говоря, мое реально имя (по моему личному мнению) мне не особенно подходит. Так, в силу ролевого и литературного прошлого, настоящего и будущего, я была наречена «Стокер» или «Дэй». Выбирайте - кому что больше по душе.
Мне 22 года, в январе 2015 будет 23. Характер - не ахти, но придется донашивать.
Интроверт, мизантроп, полиглот, безумец, «скромник», ловелас, социопат.
Кто врывается по соционике, и кому это важно для составления общей картины о новом человеке - меня, роде бы как, типировали Горьким. Честно - мне самой мало о чем это говорит хд
В чат-общении очень часто перескакиваю на разговор от мужского лица, это уже скорее привычка, которую трудно вывести. Так что - не пугайтесь.
Живу на Юге России, на за ближайшие лет 5 планирую свалить на пмж в Европу.
Имею неоконченное юридическое образование, на данный момент - в академе, но в январе планирую восстанавливаться.
Сейчас работаю на дому, специалистом-консультантом по кредитованию,в одной крупной банковской системе.

2. Рост - 175, вес - 85.0 кг (спасибо соленой рыбе на ужин - здравствуй привес воды хд) сегодня утром.
Объемов не знаю, что меня очень печалить - никак не доходят руки купить портняжный сантиметр .____.

3. Ох... вся моя жизнь - борьба с весом, вот честно.
С самого того момента, как я себя помню, я была большим ребенком. Во мне всегда был лишний вес, жир, живот.
Не буду рассказывать про треволнения в школе, в связи с этим всем - думаю, пухляшам и так понятно, как именно одноклассники могут относиться к "инаковым". Не суть.
Все началось с того, что в нашем доме появились весы. Первый раз в жизни я на них встала дома и, о боже!, они показали 95кг. Это в 13 лет! У меня была дикая истерика.
Я высказала матери все, что могла, по поводу отвратных привычек в питании нашей семьи. Но - забылось. Через какое-то время я заболела гриппом, провалялась с температурой в 40 дня три. Встала после этого на весы - и, о чудо!, они показали 90кг! С этого все и началось.
Сначала я просто сократила употребление жирного, мучного и сладкого. Потом, уже на отметке в 89кг, я выбрала для себя диету Английскую, на которой и находилась вплоть до 65кг. С февраля 2006 года до сентября 2007 года. В 10 класс я пошла уже красоточкой с осиной талией и стройными ногами. Овациям одноклассников не было предела.
Далее, мой вес колебался от 65 до 78кг. У меня , после череды поклонников, появился постоянный мч, которому, откровенно говоря, всегда было все равно, сколько я вешу. Но это только при том, что мы с ним начали встречаться, когда я была весом около 80кг. Но с моим ростом и телосложением, такой вес никогда не был проблемой. Я держала его в узде.
А потом университет, переезд на новую квартиру, скандалы с матерью, стресс. Я просто забила на свой вес и здоровье, начав не просто есть, А ЖРАТЬ все, что под руку попадется. Была отличная работа, деньги всегда были, а, значит - была и еда без границ. Пицца, бургеры из KFC и Мака, роллы, суши, спагетти в ресторанах. Жизнь в одной квартире с матерью вновь научила меня есть без остановки "вкусные вредности". Копченое, пережаренное, мучное - все без разбора. Итогом - вместо приемлемых 80, на весах образовалась цифра в 111кг. Вот тут-то все и началось.
Все это время, я жила с матерью и своим мч в одном доме, в большой двушке. Капитал был общим, все счастливы, одна большая семья. Вот только мало того, что мужчина мой подсел на игры и интернет, так еще и, извините, интимная жизнь моя сошла на нет. Мы никуда вместе не ходили (кроме посиделок у друзей), на улице он меня не обнимал, за руку не держал, а о том, чтобы поцеловать - вы что) При этом, никогда мне не говорил, что нужно худеть или, что я толстая и его не вдохновляю на подвиги - мужественно молчал.
Переезд на свою квартиру, отдельно от матери, дал мне шанс начать все заново. Более того, работу мне пришлось сменить из-за не состыковок с учебой,а, значит, денег стало меньше, ведь и мать теперь не пополняла холодильник. Так, я решила взять себя в руки и в этом мне помогла диета доктора Дюкана.
17 февраля 2014 года я завела свой дневник на сайте мониторинга ДД. 21 февраля я начала худеть. Были сбои с мая по июль, но я снова взяла себя в руки и продолжила. На данный момент, моя цель - еще 15 кг в минус (ну, 10 точно).


4. Мотивация для меня - понятие относительное. На самом деле, я никогда не смотрела на моделей или звезд, как на эталон того тела, которое я себе хотела бы.
Толчком к действию для меня может стать стремление кому-то что-то доказать. В основном - себе.
Уже полный год я практикую развитие в самой себе внутренней силы. А срывы и поблажки даже в той же диете - это проявление слабости.
Таким образом, можно считать, что мотивация для меня - это картина самой себя после достижения результата: сильной как физически, так и духовно.

5. Бездумных - нет.
Я безусловно люблю еду, запах ароматной выпечки и вид прекрасных салатов/закусок, но поглощать пищу в состоянии "аффекта" - я никогда не поглощала.
Я могу съесть мороженое сегодня, но при этом прекрасно знаю, как должна перестроить свой график еды на завтра.
Раньше, когда я активно наедала вес, я ела не бездумно, а просто потому, что мне было все равно на себя.
На то, как я наврежу своему организму той гадостью, что впихну в свой бездонный желудок.
Сейчас - все иначе. Я четко осознаю последствие нарушений режима питания, и знаю, что нужно сделать, чтоб избежать последствий.

6. Если подумать, список может быть следующим:
Выпечка. Это априори - первое место, ибо запах свежей выпечки, хрусткость корочки и вкус сдобы - это нереальное блаженство лично для меня. И, так уж распорядилась судьба, именно от мучного меня распирает больше всего. Поэтому, выпечка - строгое табу, даже для "срыва". Здесь особенно стоит выделить пиццу и десерты с использованием того или иного вида теста - вещи, от которых мое сердце замирает.
Сыры. Все, начиная от домашнего сулугуни, заканчивая французскими с плесенью, тающими на языке.
Кофе. Я - жуткий кофеман, поглощающий за день до пяти чашек кофе. Черный по-турецки, латте, по-ирландски, мокко, фраппе - мои излюбленные рецепты. Опять же, огромное НО - от того количества сиропов и сливок, что добавляют баристы в чашку, можно распухнуть за пару недель. Поэтому, стараюсь все же пить кофе в стенах своего дома, следя за пропорциями сахара (сахар.зама) и молока.

7. Я никогда не было спортивным человеком, если честно. Раньше занималась комплексом бодифлекс+оксисайз, причем, довольно долго.
У меня с детства проблемы с сердцем (никаких патологий или причин врачами не было выявлено, что забавно), большие физ.нагрузки переношу очень плохо.
Сейчас купила себе эллиптический тренажер, занимаюсь пока по 15 минут в день. Стараюсь таким образом растренировать обленившееся за годы зажеров сердце.
В следующем году, как появится свобдная денежка, планирую записаться в секцию кикбоксинга или бокса. Плюсом туда же - йога и тренажерный зал.
Очень люблю пешие прогулки на свежем воздухе, особенно осенью и весной, когда нет палящего солнца или ледяных катков вместо асфальта.
Более того, у меня в семействе пополнение - собака ощенилась, и самый большой малыш остается у меня. Он растет настоящим бойцом, поэтому, с ним придется много гулять и заниматься на площадке. Чем не занятия на свежем воздухе?)

8. Вроде бы, что знала - спела. Дополнить нечего)

9. Ну, пусть будет так. К сожалению, последнее фото - оно не самое последнее, но в полный рост пока нет.
читать дальше

@темы: пост-приветствие