Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kadzy (список заголовков)
11:00 

Kadzy
猫股
Надо уж познакомиться, что ли, раз уж читаю сообщество и пишу сюда)

читать дальше

@темы: пост-приветствие

12:15 

Kadzy
猫股
Есть ли в вашем окружении человек, который часто (чуть ли не каждый день) капает вам на мозг по поводу вашего лишнего веса? Считающий своим долгом "открыть вам глаза", "наставить на путь истинный" и пр.? Как вы на него реагируете?

14:14 

Kadzy
猫股
19:09 

Kadzy
猫股
Пишет Kadzy:
23.07.2014 в 18:57


А Леночка мертва, я его пила почти два месяца по 20 мл перед тренировкой. Пила жидкий и концентрированный (можно разводить водой).

Наш организм сам вырабатывает л-карнитин. Так же как витамин Д, например. Но мы ведь пьём рыбий жир, содержащий витамин Д, верно, для улучшения кожи\волос\ногтей и пр? Так же можно пить и л-карнитин.



Согласно диагностике параметров организма за это время я потеряла 2 кг жира и приобрела 1,5 кг мышц. У меня стало больше сил, я стала менее вялая, тренировки стали проходить веселее - я стала работать с большими весами и бегать на большей скорости.

При этом я тренировалась около 1,5-2 часов в своём темпе каждый день \ через день (бег \ тренажёрный зал, потом плавание и сауна). Тренировки на беговой дорожке и в тренажёрном зале в поясе для похудания.

Почти каждый день ела постное мясо (куриные грудки) и сложные углеводы (бурый или красный рис, например). Питание 4-5 раз в день по-немногу. Из сладкого - чизкейки, мёд, творог, фрукты, шоколад умеренно.

Сейчас месяц не занималась (по семейным обстоятельствам), но вес не вернулся. Допила л-карнитин. При этом собираюсь на днях пойти опять в зал и снова купить л-карнитин.

И да.. цель у меня была не похудеть, а уменьшить количество жира и увеличить мышечную массу.

URL комментария

@темы: полезные материалы

сообщество анонимных толстячков

главная