Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:21 

Банки

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
Поделюсь болью одним из своих способов ухода за толстой жопкой.
Силиконовые банки для антицеллюлитного массажа


Наверно, все про такие слышали. В интернетах пишут: волшебное средство. Нужно применять с массажным маслом, каждый день, массировать строго по линиям лимфотока и еще каким-то там, каждую зону по 10-15 минут (то есть час на все тело, а то и больше). ЭТО АДСКИ БОЛЬНО, предупреждает интернет.
Вот именно поэтому я их не покупала. Уж очень пугающие перспективы.
Потом как-то случайно увидела в аптеке (именно такие, как на картинке) - 68 рублей за упаковку из 2 банок. Купила.

Мое мнение не претендует на истину, просто делюсь ЛИЧНЫМ опытом. Если кто вдохновится - все-таки почитайте сначала нормальные инструкции.

Так вот. Мссажного масла у меня не нашлось, попробовала просто с гелем для душа. Присасываешь банку к мягкому месту на, допустим, бедре, и ведешь. Круговыми движениями, или просто как вздумается. Поначалу правда больновато. Я просто стала присасывать (боже, слово-то какое) с меньшим усилием. Так, чтобы внутрь банки втянулась кожа, но не до боли, а как бы... ну чтоб чувствовать, что именно массируешь, а не гладишь. Иногда банка соскальзывает и отрывается с таким пошленьким громким ЧПОК. Если живете не одна - предупредите семью, что ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ МАССАЖ, а не занимаетесь в ванной непотребствами :facepalm:
Еще, простите за интимные подробности, иногда банка одновременно с ЧПОК выскальзывает из пальцев и по безумной траектории улетает... ну в унитаз, например :facepalm:
Хватало меня не более чем на 5 минут массажа. На все зоны. То есть от колен до живота. Пользуюсь одной банкой - двумя неудобно, ЧПОК тогда случается на каждом движении и спина болит
Тем не менее, мне удалось не отлынивая делать этот недомассаж каждый день в течение двух месяцев.
И знаете что? Целлюлит действительно уходит. Даже при том, что я не по правилам все делала. Кроме того, как побочный эффект - уменьшились растяжки. Плюс вся кожа становится упругой, в тонус приходит, что ли, такого у меня вообще никогда в жизни не было.
Короче, категорически рекомендую эти банки. Даже если вы тоже рукожопая и ленивая, ну 3-5 минут в день найдете же
Только обратите внимание, что такой массаж противопоказан девушкам с варикозом или склонностью к нему.

И еще. На первых порах были синяки. Особенно в тех местах, где я случайно на секундочку приостановила присосанную банку :rolleyes:
Потом то ли кожа привыкла, то ли я приноровилась.

Масло для массажа я в итоге купила. Но с ним не так хорошо скользит и вообще неудобно. То же насчет кремов. Так и продолжаю делать с гелем для душа.

Я выговорилась, спасибо за внимание.

@темы: дайр: Рио-Гранде

Комментарии
2014-06-20 в 15:41 

юджин.
don't look back you're all alone
Я просто стала присасывать
в голос смеюсь :gigi:
спасибо за пост! может надумаю такое себе приобрести, вроде выглядит и звучит все не так страшно!!

2014-06-20 в 17:12 

serpenteve
о! у меня ж есть такие банки! я купила в аптеке рублей за 30, но руки все никак не доходили воспользоваться... попробую сегодня обязательно!
вот прям все, и живот, и внутреннюю поверхность бедра? я слышала, что внутреннюю не рекомендуют банками, вроде как нежная, а мне кажется, ей как раз больше всего и надо - самая дряблая.

2014-06-20 в 19:31 

яхудая
руки, живот, спину (куда доходят руки), попу, ляхи со всех сторон. с кремом от флоресан (оранжевые баночки\тюбики по ~ 100руб\шт). минут 10 максимум.
делала, эффект есть, но неприятные ощущения.
забросила.
контрастный душ тож хорош, но ... неприятные ощущения. забросила.

надо бы вернуть это в свою жизнь.

2014-06-20 в 20:06 

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
mrsfitzgerald, попробуй конечно)
Они не только от целлюлита, можно спину с ревматизмом массировать, ещё какие-то там способы применения. Хм. Зачем я это говорю? А, наверно на предмет - родители могут оценить)

serpenteve,вот прям все, и живот, и внутреннюю поверхность бедра? я слышала, что внутреннюю не рекомендуют банками, вроде как нежная, а мне кажется, ей как раз больше всего и надо - самая дряблая.
Я тоже слышала. Особенно область ближе к паху, там лимфоузел, который можно повредить.
Но я и там делаю. Невозможно же, там кожа прямо как желе свисает! Прям в пах не лезу, чёрт, надо посмотреть, где этот самый лимфоузел. Не на полбедра же.

яхудая, неприятные ощущения в обоих случаях какие именно? Оо
Просто больновато, просто холодно? Или что-то ещё?

2014-06-26 в 15:07 

яхудая
Рио-Гранде, от банок - это ж как кожу отдирать и возюкать туда-сюда

   

сообщество анонимных толстячков

главная