05:01 

Здравствуйте :)

KleineLara
Всем привет)
1. Меня зовут Юля, мне 18)
2. параметры. 93 кг рост 172
3. Это ужасная история, в общем. Всегда была жирненьким человеком. Когда я родилась, маме сказали, что она родила генетического урода х) Потому что я была полностью в форме шарика)) В 17 весила около 106 кг. и тогда торкнуло, что надо худеть. Похудела где-то до 84... Ну и, как видно, разожралась опять))
4. мысль о том, что если я буду жирной, я останусь навсегда одна, потому что жирные никому не нравятся и их никто не любят.
5. вот это - грусть-печаль и "я никому не нужен, плевать, на всё плевать, зато шоколад меня любит" подходит, да.
6. тортики и пироженки
7. ммм.. В принципе, они могут быть вполне нормальными. проблема в том, что я ленивая жопа, чтобы заниматься дома... а в зал мне идти страшно, потому что... пабабабам... я жирная!
8. Я не знаю почему, но я заметила, что чем больше я худела, тем больше находила в себе недостатков. А сейчас.. Сейчас я просто себя ненавижу. ><
9. cs410928.vk.me/v410928840/636e/7rN4Nbb8NIU.jpg

@темы: пост-приветствие, дайр: kleinelara

Комментарии
2014-06-22 в 11:59 

Sonnenchen
— Юноша с тёмной кровью, что в ней шумит не смолкая? — Это вода, сеньор мой, вода морская
ммм.. В принципе, они могут быть вполне нормальными. проблема в том, что я ленивая жопа, чтобы заниматься дома... а в зал мне идти страшно, потому что... пабабабам... я жирная!
Я вешу 122 килограмма. ни один человек в зале косо на меня не посмотрел (я вообще мнительная и умею приписывать людям то что они не думали даже). вчера одна женщина (ей по моим ощущением лет 40-50) у которой обалденная фигура, сказала "А вы молодец девушка, что ходите и что делаете". так что полные люди в зале не вызывают насмешек.
Ни один мужчина на мою просьбу отойти, положить мне штангу или любую другую не ответил отказом. так что смело иди в зал. заодно и свой комплекс преодолеешь.

2014-06-22 в 13:18 

serpenteve
Вы знаете, я посмотрела ваше фото... и вы очень привлекательная. серьезно. можете мне не верить, но вы при своих кг выглядите лучше, чем я при своих. я вообще шариком кажусь >_< а у вас есть формы и лицо привлекательное. и да, мне встречались мужчины, которые любят пышек, так что это вы зря - такие звери водятся, правда, редкие они...
Это я не к тому, что "не худейте, вам и так хорошо", а просто взгляд на то, что есть, со стороны )

С залом у меня та же беда, мне кажется, туда ходят одни стройняшки, и на полных тренера смотрят как на "ну вот, еще одно пришло". Но я тоже мнительная. Я ходила в исключительно женский зал, и атмосфера там мне казалась серпентарием. В смешанный категорически ходить отказывалась именно из-за мужчин. Но ведь с другой стороны, я хожу в зал не затем, чтобы интересоваться мнением находящихся там мужчин или стройняшек. Я иду, чтобы сделать себе фигуру, а на всех остальных пофиг - с ними мне жизнь и постель не делить. :) И такая мысль мне помогает продержаться.

2014-06-22 в 13:39 

Sonnenchen
— Юноша с тёмной кровью, что в ней шумит не смолкая? — Это вода, сеньор мой, вода морская
Женское общество всегда было террариумом с ядовитыми змеями. В основном именно там скандалы интриги сплетни. А в смешанном зале можно на красивых парней посмотреть. Чем ни лишняя мотивация?

2014-06-22 в 13:59 

ЮлияС
По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.©
блин, я прочитала ваш пост и открывала фото, ожидая увидеть там такое... такое... а там вполне себе аккуратная симпатичная девушка. да, лишний вес присутствует, но никак не жирная и не ужасужас. вы к себе чересчур критичны.

2014-06-23 в 11:48 

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
Тоже пришла сказать, что девушка на фото не выглядит на 90+ кг Оо
У вас узкий силуэт. Это большой плюс, скажи спасибо родителям) Спорт и контроль питания (не жёсткие диеты, не дай бог) сделают из тебя красавицу.
Плюсую Sonnenchen, не надо стесняться зала. Походи, повыбирай, если у вас в городе их много. В залах полно и пышек, и женщин после родов с гормональными проблемами, и мужиков с животом на 9 месяц. Они все уже молодцы, что встали с дивана и пошли заниматься собой. И ты будешь молодец. Тем более ситуация далеко не катастрофическая у тебя.
Я ходила в зал для качков вообще, там и тренеры и посетители - сплошь мужики, проф. спортсмены. Для меня оказался идеальный вариант, никаких тебе ТП с презрительно надутыми губками. Мужики озабочены исключительно собой, своими весами, результатами, белковыми коктейлями... Никто на меня не пялился, вежливо общались в духе "вы надолго на этом тренажёре?" - "нет, один подход остался", иногда они дергались помочь переставить блины - тоже исключительно из вежливости.

2014-06-24 в 16:28 

Fromia
KleineLara, хватит жалеть себя!
Иди в зал и бассейн. Сейчас у тебя метаболизм высокий, быстро жир уйдёт, а мышцы подтянутся.
Никого не бойся, представь, что они все голые!

   

сообщество анонимных толстячков

главная