10:22 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
Почитала я тут анкеты и поняла, что очень много схожих мыслей у меня с Великим прокрастинатором (Настей), даже параметры схожи.

1. Меня зовут Вика, мне 22 года.

2. Мой вес на данный момент составляет 106 кг, рост 161. Мой максимальный вес составлял 108 кг, но два кг из них я уже потеряла. Мой минимальный вес был 48 кг. (Печаль-беда!)

3. В детстве я была милым, пухленьким ребенком. Когда поступила в колледж, я очень хорошо похудела (сидела на различных диетах, похудение было не здоровым), и мне даже говорили, что я немного переборщила со сбросом веса. Но я себе нравилась, чувствовала себя уверенно, и все было собственно хорошо. Так я и жила пока у меня не начались некоторые проблемы. И тут понеслось… Я начала есть очень много сладкого, ни в чем себе не отказывала, пыталась заесть свои проблемы. Но я их только наела. Когда я поняла, что очень сильно поправилась и пора уже остановиться, у меня началась вторая волна обжорства, под названием «Я сяду на диету завтра».

4. Меня мотивирует то, что я перестану стесняться своего тела. Для меня проблема поехать в отпуск, устроиться на работу, пройтись по магазинам, завести отношения с мужчиной. То, что должно приносить положительные эмоции, теперь вызывает страх из-за несовершенства своего тела.

5. Обжорки конечно были (и от печали и от радости). Сейчас я вывела для себя правило воспринимать обжорку как награду. Т.е за месяц здорового питания можно устроить себе один день праздника и поесть все что хочется, но только до 12 часов дня. Далее опять вернуться на прошлую стезю.

6. Моя слабость это сладкое, в любом виде.

7. У меня были попытки начать заниматься спортом, но потом болели колени. Сначала я думала это из-за веса, но потом поняла, что болит от неправильной техники выполнения упражнений. Я стала делать зарядку по утрам и нашла отличные тренировки, о которых расскажу в другом посте.

@темы: пост-приветствие

Комментарии
2014-07-01 в 15:48 

serpenteve
Добро пожаловать в клуб :)

Я тоже стесняюсь своего тела, особо расстройство вызывают походы по магазинам, когда меряешь шмотку - а она на тебе ... далеко не так, как на девочке в рекламе. В общем, стараюсь подбирать одежду адекватно своему весу, и чтобы она была красивой, хотя это не всегда получается - производители в основном заботятся о стандартных размерах, а за 48 у них с лекалами явные проблемы...

Тренировка гуд, спасибо, что поделились!

   

сообщество анонимных толстячков

главная