Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

И я хочу к вам!

1. как тебя зовут, сколько тебе лет и т.д. и т.п., чтобы твои собратья по похуденью знали, кто ты такой
Стася, 23 года, пока что банковский работник, но хочу сменить сферу деятельности

2. параметры (кг, см, можешь в литрах даже, если захочется)
Всего 148 см и целых 83 кг

3. свою историю похудения.
До второго класса я была вполне себе нормальным ребенком, потом за мой откорм взялась бабушка)) к 13 годам мама заподозрила неладное, и была права: поставили мне гипотиреоз (нарушение функций щитовидной железы). Собственно с этого момента я всеми правдами и неправдами борюсь с лишним весом. Максимальная победа была в 16 лет - 67 кг. А так обычно я была 70-75. Набрав недавно до 87, я страшно испугалась и вот теперь постигаю азы правильного питания.

4. что тебя обычно мотивирует (кого-то мотивирует плетка, кого-то пряник, кого-то худая эмма стоун хд этот момент нам пригодится, если ты окажешься близка к срыву)
Резпультаты, конечно, мотивируют... но и, как не стыдно признаться, еще сильный стимулятор - зависть. По типу: вот у всех получается, а ты разве хуже?! Еще часто представляю, как отпадает челюсть у знакомых, знавшим меня всю жизнь толстой)))

5. бывают ли у тебя бездумные зажорки и чем обычно они вызваны (грусть-печаль и "я никому не нужен, плевать, на всё плевать, зато шоколад меня любит" или наоборот "моему мч я и такой нравлюсь, всё равно я клевая, иди ко мне мой сочный гамбургер")
Бывают.. обычно это состояние: как же мне надоели эти долбанные ограничения!!

6. твои слабости (у кого-то это шоколад, у кого-то это колбаса - какой продукт заставляет твои коленки взволнованно трястись?)
Жареное мясо и всякие сложносочиненные бутерброды.

7. отношения со спортом
Весьма натянутые. Планирую в ближайшее время забрать из родительского дома беговую дорожку (и использовать как вешалку)) шучу); а также очень планирую записаться на фитнес с сестрой - очень люблю групповые занятия, там особо не пофилонишь.

Это все или я что-то упусиила?
Хочу найти друзей по несчастью :-)

@темы: пост-приветствие

Комментарии
2014-07-01 в 21:15 

serpenteve
Хочу найти друзей по несчастью
Ну, можно сказать, ты их нашла :)

хочу сменить сферу деятельности
поделишься, на какую? )

2014-07-01 в 21:49 

serpenteve, ну тут я несильно оригинальна.. думаю или уйти во внутреннее подразделение банка или в бухгалтерию. Хотя в глубине души у меня теплится желание связать себя с миром красоты (парикмахер, косметолог и иже с ними), но честно боюсь осуждения близких

2014-07-01 в 21:55 

serpenteve
(AnnaBelle), будут осуждать первый месяц, потом им надоест. я ушла во фрилансеры и вольные художники, было много бурления со всех сторон, я не реагировала, и через месяц-полтора все забили. "если всю жизнь бояться того, что подумают близкие - ну, можно всю жизнь делать только то, что вписывается в их картину мира и про свою напрочь забыть" - я этим руководствуюсь. но тут думай сама )

2014-07-01 в 22:01 

serpenteve, да, я это все понимаю.. срабатывает еще мысль "шесть лет карьеры коту под хвост".. я буду думать, и очень серьезно, не хочется спонталыку все бросить и прийти к "разбитому корыту"

   

сообщество анонимных толстячков

главная