08:02 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
1. Привет, я Леночка, немного интроверт, но человек дружелюбный и на других не кидаюсь, мне 27

2. 167 см и 79 кг.

3. Моя тру-фэт стори болтается в дняве, поэтому просто процитирую
Начнем с того, что я никогда не была худой. И постоянно комплексовала из-за того, как именно я выгляжу. И дело было даже не в том, что выглядела я плохо. Нет, просто.... Ну вы понимаете, если в голове вавка, то тут поможет только монтировка психоаналитик.
Худела я большую часть своей жизни лет так с 14 (в детском лагере другие девочки весили по 35 кг, а я была уже все 42). Хотя сейчас, глядя на свои детские фотки мне становится жаль маленькую себя, потому что выглядела я вполне прилично. На диетах никогда не сидела (не хватало терпежки), а просто старалась есть меньше вредной пищи и больше двигаться. Но не сказать, чтобы мне хватало на это терпения и уверенности в себе.
После родов мой вес оказался около 100 кг. И это реально было печально. Но! Что удивительно, именно в тот момент окружающие мужчины считали меня наиболее привлекательной. И дело было даже не в шикарных сиськах пятого размера (я скучаю по вам, дорогие мои сисяндры), а в том, что я веселилась и жгла от души. Правда, это веселье не способствовало понижению артериального давления и не лечило волшебным образом от диких болей в спине. И тогда я начала бегать.... Ога. Медленно и неуверенно и за три года добежала до 80 кг. Вот только себя я на тот момент так и не полюбила, поэтому относилась к своему драгоценному организму с претензиями и отвращением. Минуло два года и вес уверенно пополз вверх. Ближе к 90 кг.
И вот, декабрь прошлого года, я медленно вползаю на весы и вижу 90 кг с хвостиком. И понимаю, что нужно что-то делать. И делать это совсем не так, как делалось раньше. Ибо запреты и унижения не работают.
С чего я начала? С головы. Я достала огромный талмуд "Диета доктора Ковалькова" и села читать про питательные вещества и прочее, потом пошли книги по психологии питания, документальные фильмы, рассказы похудевших и все такое. А еще я завела собаку. Существо, которому ты не скажешь "нет", когда ему требуется пройтись, вот прям срочно, и которое вообще не волнует, как сильно ты устала и сколько градусов за окном.
Продолжила медленной сменой рациона. Пропала жареная пища, потом жирная, практически полностью ушло сладкое. Но тут я совершила огромную глупость, урезала рацион до 1300 кк и вес встал. В марте я весила 89 кг и не понимала, что происходит. И в марте же я наткнулась на дневник Lily, она же Марина, которая похудела на двадцать кг. У нее в дневнике была программа силовых тренировок, разные мотивирующие штуки и много полезного текста про спорт и иже с ним.
Март и апрель я настраивалась, подлаживала под себя новый режим, пробовала одно, другое, третье. Разобрали эту проблему с психоаналитиком. И вот, в мае процесс пошел.
Я начала бегать по утрам минут по сорок - шестьдесят, ввела три силовых тренировки в неделю, стала очень много ходить пешком (километров десять - пятнадцать за день я прохожу), подсела на спортпит и приобрела велик. Сменила образ жизни. Стала считать бжу и точно взвешивать каждый кусок. Калорийность моего питания колеблется от 1800 кк до 2100 кк. При этом в день я сжигаю в среднем около 5000 (если верить программе подсчета) и нет, я не голодаю и не надрываюсь, все в радость))) И вес не пошел, а полетел вниз.
Короче, я похудела на 10 кг и это промежуточный результат. Идеальный вес для меня 65-67 кг. А это значит, что мое увлекательное путешествие продолжится еще на 12 кг и это совсем меня не пугает, потому что я больше не худею, я строю красивое и здоровое тело)))))

4. Мотивируют меня собственные фотки. Начиная с марта я фотографирую свою задницу каждую неделю, в папочке уже прилично получилось. и когда утром мне не хочется вставать на пробежку, я просто начинаю сравнивать свою жопку тогда и сейчас и сразу как-то возникает желание взять ее в рученьки и тащить на улицу бегать)))))

5. Раньше было. Когда расстроюсь или что-то еще. А потом просто начала в разумных количествах позволять себе вкусняшки и перестала себя за них ругать, организм сожрет свою треть шоколадки, киндер буэно или молочный ломтик и успокаивается. И мне хорошо, и ему комфортно))))

6. Роллы. Роллы... РОЛЛЫ!!!!!!!!!

7. Спорт обожаю. Вообще люблю двигаться. Я из породы людей, у которых шило в жопе))))) Мне не скучно бегать, гонять на велике, просто ходить, заниматься силовыми упражнениями в одиночку или скакать вместе с бабами на шейпинге))))

8. Мне было очень страшно начинать. И очень страшно выкладывать свои фотки на всеобщее обозрение и вообще постоянно было страшно, когда речь заходила о том, чтобы обсудить все вот это происходящее. Во-первых, я не хотела быть чокнутой толстушкой, которая вечно худеет и нифига у нее не получается, а во-вторых, я не думала, что у меня вообще что-то получится. Так что, если кому-то также как и мне не по себе, чувак, я очень тебя понимаю, прям очень-очень и этот долбаный страх фотографироваться, и выйти на пляж в купальнике, да даже тупо на массаж сходить. Я с ним потихоньку прощаюсь с этим страхом, но если тебе все равно не айс, ты напиши, обсудим)))))

9.Март 89 кг


Июль 79 кг



Подводим итоги июня
Грудь: 99 см
Талия: 83 см
Живот: 90 см
Попа: 99 см
Бока: 96 см
Вес: 79 кг

Подводим итоги мая:
Грудь: 102 см (сиськи, прощайте)
Талия: 86 см
Живот: 94 см
Попа: 103 см
Вес: 83 кг

Для сравнения, январь 2014
Грудь: 107 см
Талия: 94 см
Живот: 110 см
Попа: 110 см
Вес: 89 кг

Декабрь 2013

Апрель 2014

Июль 2014

@темы: дайр: А Леночка мертва, пост-приветствие

Комментарии
2014-07-09 в 09:19 

stupid hoe
worthless
блииин, Ваши результаты так мотивируют! на последней фотке прямо красоточка :)
А еще я завела собаку. собака - моя мечта, а точнее моя мечта это мопс! надеюсь к концу лета эта мечта сбудется :shy:

2014-07-09 в 09:24 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Спасииибо!)))))) Ооо, мопсы клевые))) У меня шарпей, считай - увеличенный мопс)))))

2014-07-09 в 09:40 

stupid hoe
worthless
У меня шарпей, считай - увеличенный мопс))))) ой, шарпеи такие милахи! у меня у подруги шарпей, зовут Моська)))

2014-07-09 в 09:41 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
А у нас Ханянин, ваще она Ханна Монтана Солнышко Байкала, но мы тупо зовем ее Хань)))

2014-07-09 в 11:32 

stupid hoe
worthless
А у нас Ханянин, ваще она Ханна Монтана Солнышко Байкала, но мы тупо зовем ее Хань))) :lol: ну да, полным именем каждый раз утомительно немножко)))

2014-07-09 в 12:56 

Karei
Уединение нужно искать в больших городах
Насмотрелась фоток, замотивировалась, теперь бегу в джим +)

спасибо +)

2014-07-09 в 17:31 

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
Охуенные результаты, а главное, очень правильный подход. Редко такое встретишь среди худеющих.
Пиши почаще, не пропадай)

2014-07-09 в 17:39 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
stupid hoe, Я его зову Обезъянин и КТОУНАСТУТПЛОХАЯСОБАКА??? ххххх

Karei, пожалуйста))))))))

2014-07-09 в 17:40 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Рио-Гранде, я тут прописалась, считайте хххххххх сейчас только вкурю правила и процесс и буду делиться)))

2014-07-09 в 19:35 

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
А Леночка мертва, по правилам все просто, у нас можно ВСЕ)
А можешь расписать расход калорий в день на тренировках? Откуда эти 5 тысяч.
Я поняла в целом систему, интересуют подробности и цифры.

2014-07-10 в 04:09 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Ну смотри, пробежка - сорок минут в хорошем темпе, плюс прогулка с собакой - час-полтора (иногда больше), плюс час дел домашних, плюс сорок минут - час поездка на велике в достаточно интенсивном темпе, плюс силовая тренировка, плюс у меня ж еще ребенок))) а это поход на речку, уборка игрушек и все такое, да даже сон считается.
Мы расходуем намного больше калорий, чем думаем, организм постоянно что-то сжигает, но люди дают ему либо слишком мало для своего веса, либо слишком много и тогда механизм начинает дурить.

2014-07-10 в 07:16 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
Результат супер! И за фотки спасибо, очередная доза мотивации. :up:

2014-07-10 в 07:18 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Пожалуйста))))

   

сообщество анонимных толстячков

главная