11:09 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Бодрого утра, компадрес. Я с вами!

1. я из Мурманска. Наверное, это самое важное, что я могу о себе рассказать)

2. Во мне метр семьдесят с хвостиком роста и вешу что-то около 73 кг, туда-сюда килограммчик, вес никак не решит, а пора бы ему решать, третью неделю стоит, козел.

3. Четыре месяца назад я встала на весы, а там 95. Смотрю в зеркало, а там те же 95 кг обаяния, ума и прочей охрененности. Я решила, что мир еще не готов к таким дозам хорошего, так что села на диету Дюкана, занимаюсь по двум программам Джиллиан Майклз, хочу пройти их все кроме йоги и фитнесса для начинающих. По вечерам у меня занятия на эллипсоиде длиной в одну серию сериала. Эллипсоид уже дважды ломался, его чинили, смазывали, но мы с ним, пока смерть не разлучит. А еще у меня капоэйра. Капоэйрист я хреновый, но очень стараюсь.

4. Мне не нужна никакая иная мотивация кроме моего "хочу". Тут не история "я сто раз пыталась и бросала", это повесть о том, как я захотела и получила. Очень хочется научиться отжиматься на руках (стоя только на руках) как Венсан Кассель в Друзьях Оушена, для этого нужно качать руки и уменьшать корму. Чем и занимаюсь.
Чтоб было не скучно, устроила себе систему наград за каждый пройденный этап. За 40 сброшенных кг будет ню-фотосет, но до этого далеко. Сейчас я на грани "25 сброшенных кг - татуировка с росомахой", осталось чуточку, рисунок и мастер уже ждут. А вес стоит, козел!

5. Никаких срывов и зажорок. Я иногда могу...эээ...забыть, что я на диете и что-нибудь слопать просто так. Для этого есть штрафы в виде полнометражных фильмов, просмотренных, вращая эллипс. На днях я прошла игру "Волк среди нас", пришла в смятение, ощутила нравственные терзания, пошла на кухню и съела полкоробки сладкого хвороста до того, как поняла, что делаю. Мне не стыдно, я была на взводе)) Если мне хочется кусок пиццы, я себе разрешаю при условии тех же штрафов. Цель - сбросить вес, а не довести себя до состояния дерганной истерички с алчным голодом в глазах.

6. СЛИВОЧНЫЙ СЫР! Я могу его слопать тонну, есть, пока не умру, или, пока он не кончится. Дюкан удобная диета - захотел в полночь шашлыка, угощайся, система позволяет. А кроме мяса и СЫРА я ни от чего особенно не фанатею. У меня был шоколадно-пироженный бзик, но после убойной летней работы в кондитерском цеху в окружении вагонов шоколада, тазов крема, ящиков орехов и прочих сладких благ, я избавилась от него. Ох, возможно, еще сгущенка.

7. Джиллиан Майклз, эллипс и капоэйра. Никакого другого спорта мне пока не хочется.

8. Мне кажется важным сообщить, что я "Войну и мир" прочитала. Должна же я этим где-то позернуть)))

9. Выгляжу я вот так, когда влажная и жаркая после зарядки:
читать дальше
Вот так, когда пытаюсь сфоткаться на аватарку:
читать дальше

@настроение: ~ легкая эйфория

@темы: пост-приветствие

Комментарии
2014-07-12 в 12:20 

Businka21
Mne ochen ponravilis tvoi photo posle sporta - takie motiviruyshie!
Podskagi, pog-ta, kakaia iz program Jilian Michaels is your favourite?

2014-07-12 в 12:23 

serpenteve
По фото и не скажешь, что больше 70 кг.
Давно занимаетесь с Джиллиан? Хочу попробовать ее, но боюсь, что сдохну после первой же тренировки. С чего начинали у нее?

2014-07-12 в 12:26 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Businka21,
Спасибо) Приятно в зеркале отражаться стало, куда уж еще больше мотивации после того, как ушли две неприятные складочки жира над ремнем?!
Майклз:
www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html
(это на три месяца Body Revolution)

www.fitnessera.ru/dzhillian-majkls-killer-abs.h...
(это на месяц-два, Killer ABS. Я так и не поняла делать ее каждый день, или через день, потому что пресс каждый день не качают. Так что я делаю два дня через день, исключая дни, когда у меня тренировки по капоэйре)

Всего по полчаса, бодро, задорно. Я думала, что надо убиться в спортзале, чтоб немножечко скинуть, замориться голодом и всякое такое. А получается - развлекаюсь, ем в удовольствие, и вес побежал. побежал...КАК КЛАССНО)))))

2014-07-12 в 12:30 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
serpenteve,
Роста много и огроменные ляжки не влезли в кадр, основной вес там)))

Занимаюсь третий месяц всего, на два размера похудела. С Майклз весело и у нее разные уровни занятий есть, делаешь на пределе, но на своем собственном пределе.
Первые занятия каждого уровня это - мамочки, за что? Я умираю. Все, умерла.
Через месяц привыкаешь, все получается, мир, лад, котики, цветочки. Переходишь на уровень сложнее и понимаешь, что вот оно - мамочки. Вот оно - я умерла. Проходит месяц...И все начинается сначала))))))))

начинала с Body Revolution, мне нравится, что тренировки короткие и чередуются, делать одно и тоже часами слишком уныло. И во воскресеньем выходной. Выходные вообще прекрасно!

2014-07-12 в 12:32 

serpenteve
Winter Grin, я сидела месяц на Дюкане, но как начала заниматься спортом, вес встал и ни в какую не хочет двигаться вниз (застыл на 75 кг). Пока временно снялась с Дюкана, не добираю я им даже 1200 ккал для сидячего образа жизни, а со спортом организм постоянно просит ЖРАТЬ. ))
А у вас какие впечатления от Дюкана?

2014-07-12 в 12:40 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
serpenteve,

Я не считаю калории, не взвешиваю еду, не записываю съеденное, только начну и превращусь в одержимую психопатку, которая ведет стопицот записей, но не соблюдает ни черта. На других изумительно работает, а на мне нет(( Поэтому я нашла диету, которая разрешает мясо. Там вагоны рецептов, но мне лень готовить-изгаляться. Я не разборчива и ем, что ем. В пароварке готовлю рыбу, курицу, свинину, рыбу, говядину, курицу, рыбу, рыбу...курицу - я плотоядна до одури и мне нравится, не надоедает)) Сижу четыре месяца, ушли 20 с хвостиком кг, но я стала нарушать - лето, фрукты, все дела, ну, еще один нектаринчик, от банана не умру, яблоко не повредит. Вес замедлился конкретно и вот встал совсем. Думаю, это моя вина. Надо бы начать с начала, чуть серьезнее. А то я совсем обалдела худеть и ваще не страдать ни капельки!

Но Дюкан рулит! Можно есть когда хочется и сколько хочется. А уж без сладенького я как-нибудь)

2014-07-12 в 13:08 

Businka21
Winter Grin, Spasibo!

2014-07-12 в 13:51 

Fromia
Winter Grin, :bravo:

Про Джилиан слышала много хорошего и думала на днях попробовать. После твоего поста обязательно попробую! Спасибо!

2014-07-12 в 14:08 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Fromia,
я думала, что вставать до работы и заниматься день за днем не смогу. А она такая крутая, строит своих мальчиков и девочек из группы поддержки, покрикивает всякие мотивирующие штуки, что лучше зарядки и не придумаешь!

2014-07-12 в 18:22 

Начинка для гроба
Если бы я был рыбой, я был бы хуевой рыбой, плавал бы как попало, все время бы блядь тонул.
Венсан Кассель в Друзьях Оушена
татуировка с росомахой
"Волк среди нас"
что я "Войну и мир" прочитал
*_* вот только за эти четыре фразы я вас люблю=)

а если по теме, вы молодцы=) Прям огого, какая сила воли=)

2014-07-12 в 21:18 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Начинка для гроба,
бро! :buddy:

Финал Волка просто вынес мне душу. Я сейчас подумаю и перепройду его!! Хочу вдохновиться на еще один Синяя Борода/Волк ^________________________^

2014-07-13 в 07:21 

Начинка для гроба
Если бы я был рыбой, я был бы хуевой рыбой, плавал бы как попало, все время бы блядь тонул.
Winter Grin, Финал Волка просто вынес мне душу
какие догадки?) Все-таки Нерисса - это Вера?)

2014-07-13 в 09:13 

no_name_no
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота (с)
Добро пожаловать! "Война и мир" это сильно, я никак не могу дочитать "Анну Каренину", видимо она будет бросаться под поезд без меня. :gigi:

2014-07-14 в 19:34 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
no_name_no,
А вы зайдите ко мне почитать про ТРЭШ, СЛЭШ, УГАР, СОДОМИЮ в русской классике, сразу полюбите Толстого-извращенца)) Отныне Аннна Каренина - моя любимейшая книга, вот кто бы знал!

Начинка для гроба,
Как бы не Мэри...С этими чарами не поймешь. Хотя я самого начала, думала, что это одна девушка, они же говорят одинаково, одинаково ходят, выглядят, как клоны, только накрашены по-разному. Жалко слили Пастушка-водителя((

   

сообщество анонимных толстячков

главная