15:22 

Lost Fairy
1. как тебя зовут, сколько тебе лет и т.д. и т.п., чтобы твои собратья по похуденью знали, кто ты такой
Привет, я студент, который тратит жизнь на сериальчики и фандомы, а вообще суровый интроверт
2. параметры (кг, см, можешь в литрах даже, если захочется)
Рост 175, вес 100 кг. Да, я люблю круглые цифры
3. свою историю похудения. ничего страшного, если она только-только началась, так даже интереснее
Я не буду оригинальная – я всегда была толстой. Когда не было фаст-фуда, не было денег на шоколадки и выпечку, картошка была и капуста, а я все равно была толстой.
Проблема в том, что мой вес всегда большой и мне как бы не мешает. Я здорова, могу отплавать несколько километров, встать на мостик, закинуть ногу за голову или несколько часов заниматься на эллипсе. Бегать только не могу, но, судя по моим наблюдениям, большинство людей на деле не могут долго бегать даже с весом в пятьдесят килограмм. Короче вес мне не мешает, но эй, мы живем в мире, где лишние килограммы едва ли не худшее, что может случиться с женщиной. В общем, для похудения мне нужен какой-то внешний стимул, потому что внутреннего о у меня нет. Та что в первый раз я начала худеть лет этак в 18, мне предстояло большое путешествие и хотелось чтобы люди видели меня, а не, хм, ну, много жира. Так что тогда я сбросила 25 кг, на подсчёте калорий и спорте. Но я смотрела в зеркало и не видела ничего особенного, то есть качественно это мою жизнь не улучшило, а наоборот ухудшило, потому что, ну правда, ограничения не делают нас счастливыми. Так что я опять их набрала и ещё сверху накинула.
Потом было много мелочных попыток «с понедельника», но они оооочень плохо заканчивались, потому что до понедельника хотелось нажраться.
Сейчас мне предстоит далекий переезд, и потому вторая большая попытка, и она должна получиться, ибо нефиг!
4. что тебя обычно мотивирует (кого-то мотивирует плетка, кого-то пряник, кого-то
Вообще-то фоточки с чужих инстаграмов. Как люди живут активной жизнью, пока я зависаю в интеренетиках и жру чипсы. То есть я в принципе в курсе феномена соцсетей выставлять жизнь других лучше, чем она есть, но все равно завидно))
5. бывают ли у тебя бездумные зажорки и чем обычно они вызваны (грусть-печаль и "я никому не нужен, плевать, на всё плевать, зато шоколад меня любит" или наоборот "моему мч я и такой нравлюсь, всё равно я клевая, иди ко мне мой сочный гамбургер")
О, еще как бывает. Больше всего потому что вижу, как я себя жестоко мучаю-ограничиваю, а другие люди жрут как не в себя и все равно имеют идеальную фигуру. Факт, что так есть, а все контраргументы – глупое самоутешение тех, кому от природы не так повезло. Серьезно, это обидно. А ещё шоколад меня любит!
6. твои слабости (у кого-то это шоколад, у кого-то это колбаса - какой продукт заставляет твои коленки взволнованно трястись?)
Молочный шоколад Милка с миндалём и чипсы Лейс с луком. Вот две мои страсти и слабости. Ну и до кучи кола, майонез, сметанные тортики и пр. но с этим я справиться могу, а вот с шоколадом и луковыми чипсами – нет.
7. отношения со спортом
А тут двойственно. Я не люблю работать в качалке или там со свободными весами, или бег. Мне просто скучно и подсознательно жалко своего времени. Но плавание, групповые кардиотренировки, волейбол, бадминтон и прочие просто обожаю. Правда мне редко удаётся найти для всего этого компанию(( Но вообще со спортом нет проблем, на днях купила клубную карту в фитнесс-центр уже на второй год и занимаюсь и на эллипсе, и плаванием, и в тренажёрке и групповыми. Но вот печалька - от спорта я не худею.

@темы: пост-приветствие

Комментарии
2014-07-20 в 15:25 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
:white: Добро пожаловать!

2014-07-20 в 15:27 

Начинка для гроба
Если бы я был рыбой, я был бы хуевой рыбой, плавал бы как попало, все время бы блядь тонул.
Lost Fairy, привет-привет)мы тут все с проблемами)так что крепись)

2014-07-20 в 15:28 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Кстати! У нас o_yu особо не напрягаясь сбросила трешку только на том, что пила больше воды и перестала класть сахар в чай. Но это не совет, а так, ремарка)))
Коллективного кардио у нас тут нет, но вот коллективную мотивацию и понимание предложить можем с радостью))))

2014-07-20 в 15:35 

Fromia
Lost Fairy, добро пожаловать!
У тебя, по ходу, суперская растяжка! О такой только мечтать можно! И выносливость просто адская!
Вливайся к нам!

2014-07-20 в 15:56 

serpenteve
Lost Fairy, привет! добро пожаловать к нам :)
а расскажи, как ты питаешься сейчас? судя по тому, что со спортом все в порядке - очень странно, что не худеешь. возможно, дело в том, что питание вкупе со спортом друг друга аннулирует. то есть, ты наелась чипсов, потом спортом эти калории сожгла, а все остальное так и осталось.

кстати, необязательно их вообще исключать, эти вкусные и вредные продукты. можно опять-таки подсчитывать калории и вписываться туда (при спорте несколько раз в неделю вполне возможно). или питаться по -60, там до обеда можно что угодно есть в разумных количествах.

2014-07-20 в 15:57 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Кстати! У меня вес стоял мертво, когда я слишком мало ела. Может маловато топлива для организма выдаешь?

2014-07-20 в 16:17 

Lost Fairy
Начинка для гроба, надо как-то собрать напрочь отсутствующую силу воли в кучку))

А Леночка мертва, понимание - вещь за которую я люблю дайрик больше всего :nechto:
мне тренер посоветовал сахар заменить сукралозой. вот бы её еще умудриться достать в наших краях)
Кстати! У меня вес стоял мертво, когда я слишком мало ела. Может маловато топлива для организма выдаешь?
не, ем я много, борюсь с этим, но все равно много и разного

Fromia, спасибо :smiletxt: жаль что выносливость не помогает остановить себя на пути к холодильнику))

serpenteve, привет)
Постепенно перехожу на преимущественно белковое питание, а раньше да, занималась и ела, но если верить счетчикам, тратила больше чем ела, но все равно не худела. я пока только 6 дней как в пути, так что у меня пока в рационе вредные вкусняшки в приличном количестве. И знаю, что не смогу от них совсем отказаться, буду вписывать их в коридор, хотя как раз с его размерами пока не определилась.

2014-07-20 в 16:33 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Я вот в свое время завела пищевой дневник и стала жрать по часам, потому что переедала оч сильно. При этом постоянно держу один размер порции и по времени в одно и то же ем

2014-07-20 в 16:43 

Lost Fairy
А Леночка мертва, по часам проще удержаться? Я вот сижу сейчас почти в двенадцать ночи и хочу-немогу жрать. Причем обязательно какую-нибудь жирную жареную гадость.

2014-07-20 в 16:46 

Начинка для гроба
Если бы я был рыбой, я был бы хуевой рыбой, плавал бы как попало, все время бы блядь тонул.
Lost Fairy, я в таких случаях ложусь спать)

2014-07-20 в 16:50 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Lost Fairy, намного проще. даже тупо жрать неохота, если рацион грамотно раскидаешь. кстати, жирного дико хочется, когда долго тянешь между приемами пищи, меня обычно пробивает на чебуреки. но! если нормально питаюсь, даже смотреть на них противно

2014-07-20 в 17:09 

Lost Fairy
Начинка для гроба, сейчас я об этом думаю. но посреди рабочего дня это будет странным выходом из ситуации :lol:

2014-07-20 в 17:54 

Fromia
Девочки, если бы люди не спали, тогда просто умерли бы от обжорства! Это факт. Имейте его в голове.
Нужно спать обязательно по 8-9 часов в сутки, юным созданиям требуется ещё больше сна, 10 часов ваша норма!
Спать ложиться желательно в 22.00-23.00 ч., потому что в период с 22.00 до 24.00 ч. активно вырабатывается коллаген, в связи с чем такой режим позволяет выглядеть прелестно и молодо.
И НЕ ОБЖИРАТЬСЯ! Ночью есть хочется в разы сильнее, чем днём.
Мотайте на ус и стройнейте!

2014-07-20 в 17:54 

Fromia
Да, и ещё.
Может помните такую поговорку: Когда ты спишь, ты обедаешь.
Делайте выводы.

   

сообщество анонимных толстячков

главная