08:23 

Ах ты ж жирная ты корова!!!

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Вот чего я никогда не понимала и понимать отказываюсь, это то, как дамы себя матерят и оскорбляют во время деликатного процесса отладки своей фигуры.

Жирная корова, кусок сала, жируха, уродина, жир на ножках… Да что с вами не так, люди? Неужели кто-то всерьез уверен в том, что если сто тысяч раз назвать себя куском жира, что-то изменится? Хотя да, изменится, самооценка. Упадет еще ниже. На самое дно.

Если ты не будешь уважать свое тело, то кто тогда будет уважать его вместо тебя? Кто будет любоваться тобой и говорить, что ты - самое прекрасное из созданного матерью природой? Никто. И откуда тогда возьмутся силы на то, чтобы перекраивать и перестраивать свое тело и свою жизнь? Ниоткуда. Так и будешь оскорблять то единственное, что у тебя реально есть своего и засовывать в рот кусок за куском какой-нибудь вредной жрачки или хуже того, морить ненавистный мешок жира и мяса голодом.

Может хватит уже, а? Ну зачем так? Ну скажи себе, что ты справишься, что ты сможешь, что ты у себя одна такая, что себя надо беречь, что прекрасней тебя только Мадонна, да и та уже скрючилась, так что конкурировать не с кем. Если не можешь в это поверить, хотя бы притворись. Поиграй в звезду. Как в детстве, когда мы рисовали улыбки на лице маминой помадой и мамы падали в обморок бгг.

Мысли материальны. Я в это верила и всегда буду верить. И вот на секундочку представь себе, что будет, если твои мысли станут реальностью, то кем тогда станешь ты? Звездой или жирной коровой?

ЗАДАНИЕ НА ДЕНЬ: Делаем себе самые замысловатые комплименты и примеряем на себя стройное тело))))))

Вопрос: ВЫБИРАЙ КТО ТЫ БУДЕШЬ ТАКОЙ!!!
1. ЖИРНАЯ КОРОВА ФУФУФУ 
5  (15.15%)
2. СТРОЙНЕЮЩАЯ ЛАНЬ СДОХНИТЕ ОТ ЗАВИСТИ ВСЕ 
28  (84.85%)
Всего: 33

@темы: задания на день, полезные материалы

Комментарии
2014-07-21 в 09:47 

Толстая Элли
Вот +100500!
Никогда не понимала этой ненависти к себе, к своему телу... зачем? Да, сейчас оно не так идеально как хотелось бы, но если начать ненавидеть его таким, что изменится, когда достигнете хорошей формы? Никуда эта ненависть не исчезнет... Отсюда берется и анорексички, и перекачанные девушки и прочие крайности, как мне кажется.

2014-07-21 в 11:14 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Спасибо!))))

Мож они думают, что если возненавидеть мерзкий жуткий жир, то он силой мысли рванет от них? хххх

2014-07-21 в 11:43 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Как-то получается, что "жирная корова" и в пятьдесят кг и в сорок, остается "фууу, тут еще висит, там висит, жирухой", а "НЕБЕСАЯЖЕОХУЕННА" охуенна и сорок шестого размера и шестидесятого. Если выбирать, то лучше себя любить, потому что любимое тело можно похудеть, можно красиво накрасить, нарядить, причесать и вывести погулять. А что делать с нелюбимым телом? Куда его потом?

2014-07-21 в 12:40 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
А потом вот как сказано выше у них программа самоуничтожения врубается и они становятся анорексичками/булимичками или еще чем похуже

2014-07-21 в 19:56 

serpenteve
ага. я тоже их не понимаю. ну я толстая, например, но у меня язык никогда не повернется обзывать себя - хотя бы потому, что другие и так прекрасно с этим справляются ).

     

сообщество анонимных толстячков

главная