Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

Система поощрений

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
Девушки, часто встречаю в дневниках худеющих таблички с поощрениями. По типу: когда во мне будет 80 кг, куплю себе вон ту юбку. В 75 кг запишусь в солярий. И тд. Некоторые ещё и систему штрафов продумывают за срывы, невыполнение плана и прочее.
У кого-нибудь есть такое? Поделитесь)

Не могу определиться, как отношусь к такому методу. Для себя пыталась составить. Но не смогла придумать поощрения. Ибо маникюр, новые шмотки и какие-то достижения вроде "пойти на пляж и не стесняться" нужно и так себе позволять, независимо от веса, себя и своё тело надо любить и радовать просто так. Что насчет более серьезных стимулов... Вот я в феврале поставила себе цель: такой-то вес к своему дню рождения (он в конце мая). Если достигну - иду на курсы (не буду говорить, какие). Достигла. А на курсы не пошла, потому что к тому моменту мне это было уже неактуально. Вот такая засада. Все эти курсы, обещанные себе поездки, новый вид спорта и тд и тп (вплоть до смены работы) нужно устраивать сразу же, как захотелось/принято решение, а не в качестве подарка к фиг знает какому сроку.
А у вас как?

@темы: дайр: Рио-Гранде

Комментарии
2014-07-21 в 11:21 

юджин.
don't look back you're all alone
я хотела забухать, когда буду весить 69!
но видимо не судьба :gigi:
так что ну их, эти поощерения :gigi:

2014-07-21 в 11:25 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
У меня есть такой список, мне помогает, конечно, предпочтения меняются, я его переписываю периодически, меняя пункты местами, и бывает очень приятно себя побаловать шмоткой, зная, что заслужила! Сейчас захотела чистку лица и к ней стремлюсь, хоть это будет еще не скоро!

2014-07-21 в 11:28 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Ваще никак не могу. Я себя бессистемно поощряю, просто так, за то, что пиздата как утренний рассвет над кладбищем каждый божий день:nechto:

2014-07-21 в 11:36 

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
Хаус., а почему не судьба? Ты давай не кисни там, что с анализами-то? Тебе все ещё ничего нельзя?
А так хороший стимул) не бухать пока не достигнешь, а потом оторваться.
Главное в запой не уйти(

Апассионата, а покажи список? Можно закрытым постом, если есть чего стесняться)
На чистку лица самой надо, но пойду, когда будут свободные деньги(

А Леночка мертва, во-во, правильный подход)))))

2014-07-21 в 11:57 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
На сколько это должны быть серьезные стимулы? Скину пятьдесят кг и поеду в кругосветное турне?
У меня все просто - татуировка, наращивание прядки, новый ежедневник (я их трачу, как бешеная, а этот чуточку дороже), новая спортивная форма, пена для ванн, стрижка... Смысл в самом поощрении, а не в стоимости. И в обязательности исполнения. Ведь в парикмахерскую не хочется сегодня, пойду завтра...А тут вроде и повод отличный и настроение отличное. Отчего бы благородной доне в виде награды не принять ванну со сливочной пеной этим дивным вечером?

Но чаще всего, когда встаю на весы и вижу отвес, внутренний голос говорит: И че? Шоколадную медаль тебе теперь? Это не итог, работаем дальше)))

2014-07-21 в 11:57 

юджин.
don't look back you're all alone
ну щас пока нельзя ничо, и не известно, когда врач-хирург выйдет из отпуска, в августе наверное решится, будут меня резать или нет, ну и если будут, там потом долго ничо нельзя будет(( не хочу рисковать(

2014-07-21 в 11:58 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Черт)) Забыла выразить мысль. Радовать себя обновками можно хоть каждый день, но об этом можно забыть, заблудившись в работах-дом-семьях-работах, а награду себе не забудешь вручить)

2014-07-21 в 12:00 

stupid hoe
worthless
у меня все просто, 55 кг - тату, 50 кг - отпуск))) в смысле когда весить буду 55 и 50 кг :)

2014-07-21 в 12:21 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Winter Grin, и у меня такие же стимулы- шортики и маечка, утюжок для волос, мелирование, нижнее белье, чистка лица, короткая юбка, когда можно будет носить короткие юбки!

2014-07-21 в 12:41 

Саарья
Я - человек. Я живу каждый день.
У меня нет никаких штрафов, но есть награды, они разделяются на три группы: 1) за достижения - ну типа скинула 10 кило, поменялась первая цифра на весах, сваливаются штаны (награды тут обычно новые штаны, например - всё равно же нужна новая форма, раз старая сваливается); 2) повременные - месяц с начала моей новой здоровой жизни, 2 месяца, 3 месяца (так я себе купила шагомер, до этого пользовалась на телефоне, а когда поняла, что у меня это всё серьёзно, долго по времени уже, порадовала себя заказом шагомера); 3) ну это и наградами не назовёшь, и к зожу они отношения не имеют - просто разные приятные вещи для себя, к сожалению, одежду сейчас покупать нерационально, но я иногда покупаю, что-то не первой необходимости, но приятное - лак для ногтей, интересное приложение в телефон, красное вино хорошее, украшения. =)

2014-07-21 в 13:26 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Саарья,
я больше упираюсь в штрафы, они как-то мотивируют нагляднее)))
Раз я знаю, что мне вечером грозят дополнительные полтора часа вдумчивого бега на тренажере в сторону мечты и какой-нибудь киношки, то можно не переживать и скушать печеньку, если уж захотелось чая с печенькой. Посиделки с подружками, где пиццы и другая нельзя, проходят комфортно))

2014-07-21 в 13:55 

Саарья
Я - человек. Я живу каждый день.
Winter Grin, как интересно и по-разному у всех устроено!
У меня как-то внешней мотивации особенно не требуется сейчас, но у меня цель - здоровое питание и движение, поэтому мне себя наказывать не за что, я даже иногда вписываю в кбжу себе пиццы кусок или ещё что подобное, поскольку не планирую больше никогда в жизни этого не есть) стараюсь жить так, как и потом буду жить, только потом калорийность на день увеличу слегка. Но я столько времени считала себя толстой (до тех пор, пока не стала сильно толстой аж с влиянием на прочий организм), что сейчас, когда забочусь о здоровье и себе в целом, себя наказывать как-то не за что, я ж так хорошо себе делаю, это ништяк :D

2014-07-21 в 16:35 

Lost Fairy
У меня есть достиженчиские плюшки, только они скорее как раз с весом связаны. Сейчас это дреды и татушка. Ради этого надо худеть ибо для того чтобы дреды смотрелись хорошо, надо иметь хотя бы намек на выступающие ключицы и не иметь щек :gigi: ну с татушкой вообще понятно)

2014-07-24 в 17:53 

меланхолично.
yes you can
у меня поощрений как таковых нет, но я хочу фотосет в нижнем белье, когда похудею )))))) а просто так, для себя)

   

сообщество анонимных толстячков

главная