12:39 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Ладно, о спортпите псто.

Что я жру и каким именно образом это работает.

Протеин-изолянт пью после утренней пробежки и после вечерней тренировки, если последней нет, то просто в качестве ужина. Эта замечательная штука снабжает мой организм необходимым белком, аминокислотами и отлично усмиряет аппетит.
Во-первых, организм достаточно долго переваривает белок и после порции протеинового коктейля реально неохота жрать оч долго. Во-вторых, с ним я быстрее восстанавливаюсь после трени, могу больше пахать, а значит, больше сжигать калорий и быстрее строить красивое тело, сжигая жир. В-третьих, протеин содержит достаточно небольшое количество калорий, углеводов и жиров, чистый белок. В-четвертых, это вкусно, мой протеин по вкусу напоминает молочный коктейль. Шоколадный или ванильный - зависит от того, с каким вкусом моя нынешняя банка. Но! Если есть в анамнезе больные почки - не вздумайте пить.

Омега 3-6-9 не только снабжает мой организм крутыми жирами и аминокислотами, но и помогает снизить уровень стресса, укрепить нервную систему, а самое главное (для меня) невероятным образом улучшает состояние кожи. Раньше я, стыдно сказать, шелушилась как ящерица в период линьки. И не помогали масла из аптеки, тонны кремов и прочие внешние процедуры. Начала пить комплекс омеги 3-6-9 - стала лосниться, мой мастер по маникюру с удивлением отметил, что ногти, кутикула и кожа рук в отличном состоянии.

Жиросжигатель я пью уже почти месяц и как только закончу (где-то через пять дней), выложу фотки для сравнения "до и после". Что дал мне этот волшебный препарат? Энергию. Я пью "Липо 6 Блэк" и ношусь как в жопу раненый индеец. Энергии хоть отбавляй. И по обещаниям разработчиков эта хрен должна активно жечь и помогать выводить продукты распадов жировой ткани из моего организма. Хрен его знает, так ли это на самом деле. Утверждать не берусь. Если вы не тренируетесь шесть дней в неделю как я, лучше его не пить. Без нагрузок он не работает. Хотя продавцы будут обещать вам золоте горы и стройную жопу. Не ведитесь. Это раз. Два - пить его можно только полностью здоровым людям. НЕ ВЗДУМАЙ ПРИНИМАТЬ ЭТО ДЕРЬМО, ЕСЛИ У ТЕБЯ БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, ЖЕЛУДОК ИЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДАВЛЕНИЕМ, НЕВРАЛГИЕЙ, ДА ВООБЩЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ. Гипертоники - держитесь подальше, давление будет скакать.

Что планирую начать жрать уже со следующей недели (посылка ко мне едет):

1. Протеиновые батончики
2. Карнитин
3. Спортивные витамины
4. Омега-3 (моей 3-6-9 не было в наличии, сука!)
5. Хондропротекторы

Что планирую попробовать применить не из спортпита:

Тейп-лента - такой скотч для тела, который можно использовать как экзоскелет во время тренировок, вместо эластичного бинта и компрессионного белья.


ЗЫ: не надо думать, что протеин - это Дорого & Глупо. Я здорово стала экономить на жрачке. Потому что банка протеина за 3500 косаря - это фактически мой завтрак и ужин на месяц.

@темы: полезные материалы, дайр: А Леночка мертва

Комментарии
2014-07-21 в 17:48 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
А Леночка мертва, спасибо за инфу.
не надо думать, что протеин - это Дорого & Глупо. Я здорово стала экономить на жрачке
Вот с этого места можно поподробнее?
Сколько в месяц ушло на спортпитание ( с учётом, что, судя по посту, оно работает и плюс замещает еду)? Не могу жабу задушить, всё думаю, что разорюсь вдупель...
И Омега 3-6-9 какую покупали? И по какой схеме принимали? (Мне всегда проще ориентироваться не на общие планы, а на реально пробовавшего)

2014-07-21 в 18:01 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Да около пятерки, если считать омегу и жиросжигатель. У меня протеина была средняя банка ее хватило на двадцать с хвостом дней), за два косаря, плюс жиросжигатель за два и омега за шестьсот рублей. Омегу лучше всего брать от "NOW", она подороже, но помощнее. Схема простая - две капсулы в день, утром и вечером.

Сейчас взяла банку побольше, 2 кг которая. Я мешаю не 200 мл воды/молока, а на 400 - мне сладко слишком. Стабильно неохота жрать три-четыре часа. Правда, если треня была, голод поощутимее накатывает и я могу перед сном стакан йогурта долбануть с чистой совестью или творожку граммов 100, этого обычно вполне достаточно. Получается, что из обычной еды у меня остается обед да пара перекусов.

2014-07-21 в 18:56 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
А Леночка мертва, пасиб!
Не так и страшно, оказывается.
Жиросжигатель мне пока не в тему, а протеин с омегой я потяну, если это почти на месяц!
Удачи в благородном деле побед и достижений!

2014-07-21 в 22:42 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Спасибо!)))) Я, если честно, сама не очень понимаю, в чем прок от жиросжигателя, мне его супруг приволок вместо эль-карнитина в качестве нишятка

2014-07-22 в 21:32 

Fromia
Вместо жиросжигателей используют гормон роста. В Инете инфы полно. Мне его предлагали как-то. Но я всё ж традиционно предпочитаю. И гипертоникам нельзя ни в коем случае ни то, ни другое.
А протеины для тех, кто не переносит лактозу, тож беда. Мой случай. Убиться от болей и тошноты.

2014-07-23 в 03:39 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Fromia, гормон роста? бррр. чот не горю желанием пробовать.

2014-07-23 в 11:49 

Fromia
А Леночка мертва, да, он действует как жиросжигатель. Ты уже не вырастишь больше :gigi:
Запускает метаболизм. Считается, что он более безопасен для организма.

2014-07-23 в 11:59 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Хм, почитаю, любопытно. Я следующим курсом буду карнитин жрать, говорят, шибко для сердца пользителен

2014-07-23 в 12:16 

Fromia
А Леночка мертва, про L-карнитин отзывы слишком противоречивые. Тем более, что в здоровом организме он сам вырабатывается, в печени, и плюс из продуктов получаешь с едой.
Если попробуешь, расскажешь потом. Только когда перестанешь принимать, ага? Пишут, что после окончания приёма наваливается жёсткая усталость и зверский аппетит. Может врут, конечно. Из первых уст всегда надёжнее.

Кстати, у тебя тренировки интенсивные, если хочешь поддержать свою печень можно проколоть или пропить курс Гептрала. Это самый эффективный гепатопротектор. На себе испробован не единожды. Рекомендую.

2014-07-23 в 12:44 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Fromia, вот у меня-то печень здоровая, но супругу реально надо - запомним, запишем, воткнем в задницу бгг

кстати, аппетит после карнитина есть, если аптечный пить. там реально дикий жор наваливается, а спортпитовский - нормуль, но тренироваться надо обязательно, кардио тут как отче наш - ежедневно должен быть

2014-07-23 в 12:48 

Fromia
А Леночка мертва, на здоровье!
Ясненько. Буду знать.

2014-07-23 в 12:54 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Он там какие-то колеса пьет... Как же его..Эссенсеале форте что ли. Эти штуки совмещать можно, не?

2014-07-23 в 14:47 

Fromia
А Леночка мертва, это тоже гепатопротектор. Но Гептрал круче и эффективнее. Пусть закончит свой курс, сделает передышку, а потом можно уже Гептралом закинуться.

2014-07-23 в 15:27 

Kadzy
猫股
Л-Карнитин - клёвая вещь.

2014-07-23 в 16:04 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Fromia, окай, я ему как раз в сентябре проколю его.

Kadzy, потребляли? поделитесь опытом!))))

2014-07-23 в 18:57 

Kadzy
猫股
А Леночка мертва, я его пила почти два мясяца по 20 мл перед тренировкой. Пила жидкий и концентрированный (можно разводить водой).

Наш организм сам вырабатывает л-карнитин. Так же как витамин Д, например. Но мы ведь пьём рыбий жир, содержащий витамин Д, верно, для улучшения кожи\волос\ногтей и пр? Так же можно пить и л-карнитин.



Согласно диагностике параметров организма за это время я потеряла 2 кг жира и приобрела 1,5 кг мышц. У меня стало больше сил, я стала менее вялая, тренировки стали проходить веселее - я стала работать с большими весами и бегать на большей скорости.

При этом я тренировалась около 1,5-2 часов в своём темпе каждый день \ через день (бег \ тренажёрный зал, потом плавание и сауна). Тренировки на беговой дорожке и в тренажёрном зале в поясе для похудания.

Почти каждый день ела постное мясо (куриные грудки) и сложные углеводы (бурый или красный рис, например). Питание 4-5 раз в день по-немногу. Из сладкого - чизкейки, мёд, творог, фрукты, шоколад умеренно.

Сейчас месяц не занималась (по семейным обстоятельствам), но вес не вернулся. Допила л-карнитин. При этом собираюсь на днях пойти опять в зал и снова купить л-карнитин.

И да.. цель у меня была не похудеть, а уменьшить количество жира и увеличить мышечную массу.

2014-07-23 в 19:01 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Kadzy, слуууушай! Так такую ценную информацию надо отдельным постом запостить в само соо, унеси пожалуйста, чтоб народ знал, елки-палки, это же очень даже нужное дело!

А я в капсулах взяла, в пятницу посылка придет - фотну))))) Мне еще порекомендовали его жрать по 2000 - 2500 мг.

2014-07-23 в 19:08 

Kadzy
猫股
А Леночка мертва, ну я по поводу дозы разговаривала с тренерами, которые работают в моём клубе, читала инет и ещё разговаривала с одим пауэрлифтером и одним бывшим футболистом американского футбола, который сейчас сидит на диете. Решила для начала попить вот так, как написала. В принципе и с этой дозы эффект был)

2014-07-23 в 19:09 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Kadzy, а ты его курсом пила, не?

2014-07-23 в 19:10 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
А двадцать мл - это скок миллиграмм?

2014-07-23 в 19:10 

Kadzy
猫股
А Леночка мертва, ну да, курсом.

Запостила, кстати)

2014-07-23 в 19:12 

Kadzy
猫股
А Леночка мертва, к моему л-карнитину прилагался мерный стаканчик. Если говорить о воде, то 20 мл воды = 20 мг воды. У меня был водный раствор л-карнитина. Думаю, можно считать как 20мг?

2014-07-23 в 19:16 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
О! Я свой нашла!
читать дальше
тут в капсуле 750 мг

2014-07-23 в 19:18 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Kadzy, все, разобралась! Короче, 15 мл твоего - это как две капсулы моего.

Круто, что запостила! Респектую!

2014-07-23 в 19:26 

Kadzy
猫股
А Леночка мертва, :З

Ещё хочу попробовать протеиновые батончики)

2014-07-23 в 19:55 

Елена Константиновна
Карма в кигуруми
Kadzy, мне прийти должны в пятницу, брала с небольшим содержанием углевода, пожру - расскажу, чо как хххх

2014-07-23 в 22:29 

Kadzy
猫股
     

сообщество анонимных толстячков

главная