05:36 

ГОСПОДИ, ДА ЧТО ЖЕ ОНИ ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ???

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Самая актуальная проблема для толстячка, решившего заняться спортом - это.... правильно, "чтообомнеподумают???". Почему-то всем нам кажется, что мы обязательно вращаемся в центре других людей не как яркая звезда Кассиопея, а как маленький жирный спутник. Сегодня я дам залп прицельного сарказма по этим мыслям.

ЧТООБОМНЕПОДУМАЮТ, КОГДА Я....

1. ...бегу

Я бегаю и бегать начинала с весом в соточку. Медленно и неумело, очень бережно (коленки и голеностоп надо было беречь, вес очень большой), утром, по местному стадиону, который находился в самом центре моего очень небольшого городка, где все друг друга знают. Поэтому, уж поверьте, я на собственном опыте прошла через это отдельно взятое "а что обо мне подумают", потому что меня по большей части все знали и, как мне казалось, обсуждали. Так вот, что я успела выяснить за это время: а) ты - молодец, ничего себе какая смелая; б) ты - молодец, о здоровье заботишься, следишь за собой; и в конечном итоге в) ты - молодец, потому что ОХРЕНЕТЬ КАК ПОХУДЕЛА И БЕЖИШЬ ТАК ЗДОРОВО. Так вот, ни разу никто не назвал меня жиртрестом и не крикнул "о, жирная бежит!!!", папан рассказывает часто, что местные мужики говорили ему с удивлением и восхищением "ух ты, Костян, у тебя дочка по утрам бегает, здорово".

Почему так происходит: потому что ты СМОГЛА. А люди не настолько злые, как ты думаешь и по большей части уважают тебя за твой выбор. Потому что ты могла с утра уже начинать лениться и обжираться, но нет, вот она ты, перебираешь ногами в симпатичных кроссовках и ноги твои день ото дня становятся все стройнее. Если ты не решалась начать бегать - начни))) Приятным бонусом станут заинтересованные взгляды мужской половины населения, которые отчего-то с лютым восторгом поддерживают бегающих девушек любой комплекции.

2. ....плаваю

О, животрепещующая тема купальника. Если бы мне платили по рублю каждый раз, когда я боялась раздеться на пляже или в бассейне, я бы уже купила себе свой собственный пляж или бассейн. Чаще всего мы ненавидим свое тело именно в эти моменты. Но постой! Приведу тебе несколько простых примеров: во-первых, давно уже научно доказано, что мы (прекрасные существа женского пола) видим себя толще, чем есть на самом деле (и это неоспоримый факт), во-вторых, давай будем немного циничными, всегда найдется кто-то толще и счастливее тебя (обрати внимание на довольных жизнью пузатиков-мужчин), в-третьих, мужики реально любят девушек с богатыми формами, есть те, кто предпочитает стройных, есть те, кто любит именно спортивных, а есть те, кто любуется именно размером "плюс" и они не уроды и не извращенцы, а значит если кто-то смотрит на тебя с интересом, вполне может быть, что он не решается просто подойти к тебе познакомиться.

И наконец, самое важное "в-четвертых", ты же пришла не обжираться мороженым, пивом и шашлыком, попутно страдая, а совершенствовать свое тело, так что хватит скромно сидеть в уголке, раздевайся и лезь уже в воду! Плавать нереально как круто!

3. ....занимаюсь в тренажерном зале

Когда ты заходишь в тренажерку, то сканируешь непроизвольно пространство на предмет спортивных мужиков и не менее спортивных чик. И конечно их находишь. И конечно начинается "АЧТООБОМНЕПОДУМАЮТ" лютое и беспощадное. Оно отражается на твоем лице и в твоих движениях, ты становишься закрытой, хмурой и превращаешься в Буку - ну вот так было со мной. Многие стройные девушки, занимающиеся в зале, реально не понимают, почему девушки другой комплекции ведут себя так злобно и агрессивно. Давай разрушать стереотип. Никто о тебе ничего думать не будет, пока ты не начнешь агриться и строить суровые мины. Куда приятней быть милой девочкой, которая пришла довести свою фигуру до совершенства, чем злобной толстушкой, которая ща или ганетлю грызть начнет или кому-нибудь штангу в задницу запихает, потому что на нее посмотрели не так. А мужикам вообще плевать - у них логика линейная и они выполняют последовательно дело за делом, поэтому не могут одновременно качаться и оценивать размер твоей прекрасной фигуры. Им, открою тебе страшный секрет, вообще плевать в этот момент и на стройных, и на упитанных дев, которые ошиваются рядом. Глубоко плевать. В голове у них в этот момент только количество подходов, следующее упражнение и проча-проча-проча спортзальная хрень. Тебя скорее всего даже и не заметят в первые десять - пятнадцать раз посещения. Потом. Может быть. Если ты наденешь кислотную майку. И будешь орать гимн Бразилии. И дудеть в дуделку. И стоять на голове. И то не факт.

Так что, дорогие мои, стройные, такие дела. Хватит сомневаться в себе, лучше собирайся на треню!)))

Вопрос: ГО НА ТРЕНЮ СТРОЙНЯШКА????
1. ГО!!!  21  (100%)
Всего: 21

@темы: полезные материалы

Комментарии
2014-07-22 в 14:09 

любимая дочь мироздания
Когда-нибудь ты встретишь Его, и поймешь, почему с другими не получалось.
Спасибо большое! Посмеялась от дцши, не переставала понимающе кивать над каждой строчкой))) очень изменили мою точку зрения, такие сомненря и впрямь обуревали мой мозг)))

2014-07-22 в 14:35 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Отлично! Значит, не зря писала,пожалуйста)))))

   

сообщество анонимных толстячков

главная