12:41 

Встала баба на весы....

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
....потом встала еще и еще и еще и еще и еще,... И вставала до тех пор, пока этот пыточный агрегат не показал уверенный отвес в триста граммов. Ага. За месяц. Видели бы вы, как я скакала и радовалась. Но к чему это все? Хочу рассказать вам о своих наблюдениях за собственным весом (и том аде, через который проходил почти каждый анонимный толстячок).

Проблема "Результат, ты где?"

Вот радостно садишься на диету, начинаешь качать пресс, задницу, руки, ноги хвост, свято веришь в то, что у тебя все получится и круче только Барбара Стрейзанд. Но проходит неделя, а в зеркале все та же ты.... Вторая неделя, а вес стоит.... Третья неделя, а чуда не происходит.... Все твердят о том, что надо набраться терпения, что не все сразу и умом-то ты понимаешь, что они правы, НО СУКА БЕСИТ!!!! БЕСИТ НЕВЕРОЯТНО!!! Особенно, когда находится умник, который начинает с ехидцей в голосе спрашивать: "Да ты худеешь что ли? Ну и где результат? На сколько килограммов похудела? Что-то лицо твое также широко как Днепр". Что хочется сделать? Правильно, порыдать, набить рот вкусняшками, выдать умнику живительных люлей, чтобы он оценил твой проработанный бицепс, забить на все, окрестить себя жирной коровой и жить дальше без шикарной фигуры, которая у тебя будет, но не в этой жизни. Порядок может быть разным, но суть ты уловила.

Давай разберем по кускам

1. Ставим цель.

Как говорили китайцы, путь в тысячу ли начинается с первого шага. Ленись и не торопись. Ведь ты же не садишься на диету и не худеешь к...(дню рожденья, отпуску, похоронам той суки, которая звала тебя жирной еще в школе). Ты становишься здоровой для...(для того, чтобы покоптить подольше небо в этом мире, построить красивое тело, дать повод для нездоровой зависти, в конце концов). А если твоя цель - оздоравливать свое тело и начать вести здоровый образ жизни (у меня уже оскоминой лицо сводит от этого словосочетания бгг), а не мучить его голодом, то времени у тебя чертова прорва и, в отличие от дам, сидящих на диетах, тебе не придется ненавидеть себя за то, что уже лето, а кость все еще широкая. Убегающие в ужасе килограммы не должны быть твоей целью, они - приятный бонус, который ты получишь за свои усилия.

2. Оцениваем промежуточные результаты.

За этот месяц я похудела всего на 300 гр. И я в восторге. "У тебя с головой беда?", - спросишь ты. И я отвечу: "НЕТ, ПРОСТО Я ВЫГЛЯЖУ КАК ГРЕБАНЫЙ АНГЕЛ ВИКТОРИИ СИКРЕТОХРЕНЕНСКИ, ЛЮБЛЮ СВОЕ ТЕЛО!!!". И нет, у меня не мания величия. Я не верю весам, вот в чем дело. Все врут. Весы врут больше всех. Ведь они не покажут тебе, какой именно процент жира ты потеряла за месяц, не скажут, сколько именно шикарной мышечной массы ты нарастила, а сколько из обозначенных килограммов составляет вода и, прости, дерьмо. Вот тебе простая математика: ты можешь потерять за месяц три кг жира, нарастить килограмм мышц, съесть накануне взвешивания соленый огурчик и утром обнаружить на весах минус кг. А ведь на деле потеряно гораздо больше. Теперь представь, что ты каждый месяц теряешь по три - четыре кг жира... В течение года ты избавишься от куска жира размером с семилетнего ребенка отвали от меня, мелкий ты засранец!!! Да и не в потерях дело. Ты усилила свой мышечный каркас, улучшила гибкость и вообще стала прекрасней, но гадкие весы тебе об этом не скажут, только окончательно испоганят настроение. Поэтому, забей на весы. Сантиметровая лента, еженедельные фотки в полный рост и пара старых джинсов - вот твои главные помощники. Фотографии не врут. И если верить моим фоткам и штанам, то я хорошо потрудилась в этом месяце, хотя весы утверждают обратное. Будь моя воля, я бы вообще не взвешивалась.

3. Корректируем процесс.

Ты строишь красивое тело, а строительство - процесс деликатный. Самое главное в нем - внимательно слушать себя и часто хвалить. Отслеживай все положительные перемены в твоем теле и образе жизни. Поднялась без лифта на пятый этаж? Молодец! Не ешь майонез вторую неделю? Умница! Стала ходить по утрам пешком? ДА Я БУДЬ Я МУЖИКОМ, УЖЕ Б НА ТЕБЕ ЖЕНИЛАСЬ!!! Радуйся каждому сантиметру, который в ужасе капитулировал с твоей талии. Подобное притягивает подобное, об этом известно всем и каждому. Куда приятнее притягивать положительные изменения, чем всякие штуки из разряда "Да ты не толстая, бери два стула, садись к нам". Если чувствуешь, что пора увеличивать интенсивность тренировок и самого процесса в целом - увеличивай. Но также не забывай сбавлять обороты, если понимаешь, что не справляешься. Тогда ты убережешь себя от нервных срывов, зажоров и убитой самооценки. Если организм отказывается тренироваться, не стоит списывать все на лень, может быть, ты слишком мало ела и слишком много двигалась. Никто из нас не железный. Лучше отлежаться денек - другой и с новыми силами продолжить свой путь, чем выдавить из себя последнее и упасть без сил подняться. Фанатизм еще никого здоровее не сделал.

И не надо ненавидеть себя за отсутствие результата. Если твоя задница не стала меньше - это еще не значит, что она стала больше, а это, согласись, отличный результат!!!


Вопрос: ЦЕЛЬ?
1. ПОХУДЕТЬ К ВОТ ПРЯМ ЗАВТРА И ГОРИ ОНО ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!!  13  (38.24%)
2. ПОХУДЕНИЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ, Я СТРОИТЕЛЬ СВОЕГО ТЕЛА. ЗОВИ МЕНЯ ДЖАМШУТОМ, ДЕТКА  21  (61.76%)
Всего: 34

@темы: полезные материалы

Комментарии
2014-07-23 в 14:34 

chipchirgan
Граф Цимлянский, борец против пьянства
Боже ж мой, А Леночка мертва, вы такая великолепная :crazylove:

2014-07-23 в 16:03 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Эгра, Цпацибо!)))))))))))

2014-07-23 в 18:26 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
моё имхо

2014-07-23 в 18:42 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Cicuta, почему анриал? если жрать достаточное количество белка на кг мяса плюс регулярно тренироваться (у меня где-то 9 тренировок в неделю: 6 кардио и 3 шейпинга, выкинула силовые, раньше 12 было, но почувствовала, что съезжаю с катушек), мне кажется, вполне реально. друг мой Француз (прозвище, не национальность ххх) делал в месяц 2,5 кг, но он мужик и упор делал на силовые и жрал активнее.
Я, кстати, на белок усиленно налегаю (у меня около 100 - 120 г в день выходит), правда жру не гейнеры, а изолянт, чтобы мышца не уходила, может в этом дело. Кто его знает. Но как факт, вес стоял почти месяц, при этом сдулась я основательно. Особенно, если фотки в профиль смотреть. Правда, была неделя у меня переедания, грешна. Даже не неделя, четыре дня, когда перетрен словила. Легла пластом и жрала, но не обжиралась.

2014-07-23 в 18:51 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Cicuta, оно ж все индивидуально очень.

2014-07-23 в 19:09 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Cicuta,во! коммент процитирую анонимного толстячка, человек потерял за месяц пол кг, при этом нарастил два кг мяса и попрощался с полутора кг жира.
читать дальше

2014-07-23 в 19:38 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
А Леночка мертва, покажите мне среднестатистического худеющего, который будет заниматься 6 -12 раз в неделю? опять же к добавкам и спортивному питанию приходят не сразу, я вот до сих пор не употребляю ничего такого)) при стандартных занятиях 1-4 раза в неделю со слегка урезанным рационом кило мышц в месяц таки анриал, читала, что без химии в месяц максимальный прирост 50-100 г. И вообще как понять, что это вот именно мышцы, а не вода и прочее?)) умные весы количество жира-мышщ очень неточно оценивают.

2014-07-23 в 20:01 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Cicuta, я. а протеин - то не химия, чистый белок. и толстячок же пишет, что прошел исследование. кстати, стоп, не худеющий нет, я себе тело строю. а уходящий жир - это как бы последствия уже строительства. И ща скажу... Где-то через месяц с начала тренировок когда поняла, что не могу физически сожрать столько белка, сколько требуется на кг моего веса для нормального питания мышц, решила начать пить протеин. Но если девочка весит полтинник, то ей из натурпродукта свое взять будет непроблемно, там спортпит ваще не критичен. У меня он еще просто функцию восстановления выполняет после трени.

Но если в целом говорить.... Да хрен его знает, если честно, кто-то на химии себе 100 г нарастить не может, а кто-то без химии на одном белке с тремя тренировками грамотными в неделю хапает по три кг. Тут все строго индивидуально опять же.

2014-07-23 в 20:10 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
А Леночка мертва, я ж говорю, среднестатистического. А вы явное исключение ))
а вообще поражена вашей выносливостью, я вроде бы не дохлячок, практически никогда не болят мышцы после нагрузок - но даже 6 тренировок в неделю для меня уже достаточно много

2014-07-24 в 03:42 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Cicuta, я гибкостью твоей восхищаюсь, если честно. Мой максимум - лбом в коленки ткнуться, а когда творят такие акробатические штуки - я стою и завидую, открыв рот, потому что ну нереально же круто так изгибаться и прыгать)))))))))

2014-07-24 в 10:54 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
А Леночка мертва, лбом в коленки - это хорошая гибкость))) у меня совсем мало выложено в дневе из акробатики, но спасибо,очень-очень приятно :shuffle: всё реально, лишь бы захотеть — дети там вообще такое творят, я тоже так хочу)))

2014-07-24 в 12:49 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Мне вот такую красоту показали!
vk.com/video251173932_169657613?hash=366764fca7...
Там конечно не ребенок, но блиииииин, как круто!

2014-07-24 в 12:56 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
А Леночка мертва, видела, ага)) девушка просто умница! и такие сильные руки :inlove:
вот на что равняюсь)

2014-07-24 в 12:59 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Cicuta, Воооооу крутота!

Я вот еще мечтаю/планирую прокачать себя до такой степени, чтобы спокойно качать пресс на груше - ну когда висят на ней ногами обхватив и качаются.

2014-07-24 в 13:49 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
А Леночка мертва, Я вот еще мечтаю/планирую прокачать себя до такой степени, чтобы спокойно качать пресс на груше - ну когда висят на ней ногами обхватив и качаются.
не пробовала, но думаю, что получится) а я мечтаю в висе поднимать ноги до макушки, а не до груди)) очень тяжело, блин))

2014-07-24 в 14:20 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Cicuta, представила и охренела бггг умеем мечтать/планировать хххххх

2014-07-24 в 14:50 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
   

сообщество анонимных толстячков

главная