Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:46 

Кефирная Душа
Привет всем!
1. Меня зовут Марина, мне 24 года

2. На данный момент я вешу 74 кг при росте 167. Вес объективно лишний, ИМТ далек от нормы. По сантиметрам скажу примерно, т.к не измерялась уже давно: 97-80-10

3. Из истории моего похудения можно уже написать повествование не уступающее "Войне и миру" по объемам :-D В общем, началось это все лет пять назад, когда я резко разжирела с 52 кг до 65 и продолжала набирать вес. Поначалу я вообще не поняла что со мной не так, а когда спохватилась, то было уже все в запущенном состоянии. Потом были стонания и метания, попытки ограничивать еду, в конце концов Протасовка, которая прямо хорошо мне подошла, я начала активно избавляться от лишнего веса, радовалась и так и не закончила ее потому что узнала, что...беременна))) Соответственно +18 кг за следующий год и из роддома я, не побоюсь этого слова, выкатилась с весом в 80,0 кг. С тех пор прошло уже без малого 3 года, а вес ниже 74 кг не опускается. Не скажу, что особо работала над этим, но все же не забывала. Ходила в спортзал, калории считала, но питалась все равно не правильно. То срывы, то в калории укладывалась, но ела все равно не то что нужно что бы худеть, то забивала на долгие промежутки времени. Сейчас вот новый виток истории и я очень надеюсь, что он будет последним и успешным.

4. Меня мотивирует мое здоровье. Я знаю, что неправильное питание ведет к множеству болезней и прочих неприятностей. Я хочу чувствовать себя легкой, спортивной, сильной и здоровой. Супер-мотиватор - моя дочь. Хочу что бы у нее была мамочка, которая не ленится с дочкой на велосипеде, коньках, роликах покататься, в поход сходить, спортом заняться и т.д. Хочу быть для нее примером здорового образа жизни и активной позиции. Еще хочу иметь возможность покупать красивую одежду, сейчас я могу только выбирать из того, что налезает, а личный вкус мало учитывается.

5. Зажоры? Конечно да! Плохое настроение - пол кило мороженного, нахамили - сникерс, в жизни серьезные трудности - колбаса, печеньки, шоколад, конфеты, роллы, жрать, жрать,жрать.

6. Мои слабости - роллы и мороженое)

7. Отношение к спорту. Отношения есть, спорта нет. В целом его скорее люблю, но стабильно ничем не занимаюсь, быстро надоедает и бросаю. Месяц в качалку, потом месяц на танцы, потом месяц на стречинг, потом в поход, потом бег...всего по верхушкам без каких-либо результатов. На данный момент ничего.

8. Еще. Стремлюсь к 60 кг, но важнее визуальное ощущение красивой, подтянутой фигуры. Не курю 4 года, не пью алкоголь полтора месяца - это мои первые шаги к ЗОЖу. Крайне общительна и постоянно нуждаюсь в пинках, советах, похвалах и любых других проявлений поддержки. В жизни особо некому поддержать, восполняю дайриком.

9. Фоточки пока не будет, извините. Я стараюсь тут особо не персонализироваться.

Пока что так. На данный момент обдумываю дальнейшую тактику, в сообществе первый день и пока что не во всем разобралась, буду постепенно втягиваться! И...удачи мне)

@темы: пост-приветствие

Комментарии
2014-08-13 в 16:55 

serpenteve
Добро пожаловать!

Мои слабости - роллы и мороженое)
о да, роллы.. это и моя слабость. мороженое уже пофиг, а вот роллы - готова есть, пока сама не стану круглой ))

я тоже сейчас примерно в таком весе и росте. )

2014-08-13 в 17:02 

Fromia
Марина, добро пожаловать!
Сообщество наше очень приветливое и доброе. Пиши обо всём, что хочется, мы поддержим!

Я раньше тоже роллы оч любила, но заметила, что толстею от них, потом поняла, что они в рис очень много сахара добавляют. Сейчас покупаю, но без фанатизма.

2014-08-13 в 18:39 

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
Рада, что ты с нами)
Пролистывала твой дневник и поняла одну вещь. Ты бросаешь свое похудение, когда появляется некий значимый жизненный геморрой. То переезд, то отпуск как этим летом, но какие-то перемены в работе, проблемы в семье - ты начинаешь их решать, а про похудение забываешь. Вот что с тобой делать?
У меня если что все точно так же(

И это. марин, напоминаю про скакалку)

2014-08-13 в 20:12 

Кефирная Душа
Рио-Гранде, в точку! Именно так все и происходит. Даже решив проблему я не сразу вспоминаю о своем похудении и успеваю прилично разъесться. Про скакалку я вспомнила как только твой ник увидела))) Завтра поскачу обязательно!

2014-08-13 в 20:52 

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
Кефирная Душа, аналогично( миллион раз бросала. Когда в голове и в жизни относительно спокойно, можно думать о теле, весе, еде, посвятить вечер упражнениям и уходу за собой. А когда голова ВСЕ ВРЕМЯ болит о чем-то, какие-то блин проблемы крутятся, расслабиться не можешь - какой уж тут контроль питания... Хрен знает, что с этим делать. Хотела предложить тебе поискать куратора, но поняла, что сама просто обматерила бы и перестала отвечать человеку, который спрашивает "ну, как тренировка?" - а у меня в жизни пиздец и ваще не до всего.

   

сообщество анонимных толстячков

главная