Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:01 

Опять начинаем жить с понедельника

гидельбориус. [DELETED user]
хотя со вторника, среды и пятницы я тоже начинала. ломаем систему. хотя единственная система которой я пользуюсь это - бросай то, что начинаешь. вот ее я бы хотела сломать...

1. как тебя зовут, сколько тебе лет и т.д. и т.п., чтобы твои собратья по похуденью знали, кто ты такой
Меня зовут Ника, 24, я недавно переехала и никак не могу войти в колеею. Все время какие-то проблемы то с работой, то с деньгами, то с жильем. Часто они объединяются сами в пары и группы. И это стресс, который я по привычке заедаю.

2. параметры (кг, см, можешь в литрах даже, если захочется)
162 сантиметра и примерно 130 кг. Примерно, потому что взвешивалась я еще в июле перед отъездом. Но вес скорее всего если и изменился то в +/- пару кг. Знаю что нужно купить весы и я их куплю

3. свою историю похудения.
Я начала худеть с веса 153 кг примерно лет 5-6 назад. По программе Эквилии скинула до 103, а потом медренно но верно набрала до 130. Были еще разные диеты, попытки занятия спортом, но меньше 120 за последние пару лет у меня не доходило.
Решила взяться за свое здоровье, и медленно, но верно переходить на ПП. Хватит с меня жестких диет и иллюзии - если ничего не жрать месяц похудеешь.

4. что тебя обычно мотивирует (кого-то мотивирует плетка, кого-то пряник, кого-то худая эмма стоун хд этот момент нам пригодится, если ты окажешься близка к срыву)
Ничего. Серьезно. А самой у меня выходит держаться максимум месяц. Я решила, что как только почувствую, что опять начинаю оправдываться, то буду писать вам, чтобы получить напоминание.

5. бывают ли у тебя бездумные зажорки и чем обычно они вызваны (грусть-печаль и "я никому не нужен, плевать, на всё плевать, зато шоколад меня любит" или наоборот "моему мч я и такой нравлюсь, всё равно я клевая, иди ко мне мой сочный гамбургер")
Постоянно. Когда проблемы с деньгами я начинаю их тратить на всякие печенья-шоколадки. Логика, бля..

6. твои слабости (у кого-то это шоколад, у кого-то это колбаса - какой продукт заставляет твои коленки взволнованно трястись?)
Тортики. И разное кофе,с котором нет кофе, зато разные взбитые сливки и подобное.

7. отношения со спортом
Мы мало понимаем друг друга. У меня постоянно не хватает энергии даже на простую зарядку. Я вообще по утрам похоже на вареную сарделю больше, чем на человека. (И отказаться от энергетиков еще один шаг к ПП)

Это все или я что-то упустила?
Я была бы рада, если в это записи раз в неделю кто-то писал (или на юмыл) что-то вроде "Хей, ты там еще не отказалась от благого намерения перестать походить на бегемота?"

У меня вообще есть план по которому я буду переходить на пп.
Я его запишу сюда, когда приеду домой и он будет у меня перед глазами.

@темы: пост-приветствие, вопрос знатокам!

Комментарии
2014-09-08 в 14:25 

А рост какой?
А фотку приложить?
А я как-то раз на неделю растягивала что-то около ста рублей. При том, что какая-то полезная еда дома была, да и деньги в глубокой заначке - тоже, но на шоколадки их тратить не моглось, плюс это ощущение, что ОБОЖЕЯНЕМОГУСХОДИТЬВМАГАЗИНСМЕРТЬДЕСТРУКЦИЯВСЕТЛЕН!!!!!111 В общем, с меня два килограмма просто так слетели.
А я зарядкой заниматься по утрам тоже не могу, сова на 200%. Поэтому после работы под настроение - пешком бодрым шагом до дому, или гантельки, или с собакой и утяжелителями большая прогулка. Эффект тот же, удовольствия в разы больше.
А чего ждать умылов, пиши сама =D Я вот люблю, когда мне люди про свою жизнь рассказывают.

2014-09-08 в 14:33 

гидельбориус. [DELETED user]
Снег и воздушные шарики, параметры (кг, см, можешь в литрах даже, если захочется)
162 сантиметра
- это явно не длинна полового органа по причине его отсутствия)) *это мой хреновый юмор, не обижайтесь*)) фоточка ... с фоточкой проблемы) нет в полный рост.
А чего ждать умылов, пиши сама =D
думаю буду) все таки это мне нужно больше, чем всем остальным.

2014-09-08 в 14:40 

Я - другое дерево, где я и где "обижаться"... Вообще разные края географии =D
Только, предупреждаю, у меня стойкая аллергия на плохие новости, я становлюсь кусачая и ядовитая. Зато жажду слышать обо всем хорошем, что с тобой происходит =) Вообще обо всем хорошем. Ладно?

2014-09-08 в 14:47 

гидельбориус. [DELETED user]
Снег и воздушные шарики, мне писать доносы тебе лично?) Как только я выйду из стресса, предположительно к среде, я буду видеть хорошее) а пока из побед... я все еще не купила энергетик! хотя никак не мог очнуться...

2014-09-08 в 14:49 

Fromia
Я - другое дерево, так и добро пожаловать!
И ты уже начала свою новую жизнь. Теперь просто продолжай её!!!
Жаловаться тоже можно и даже нужно. Не молчи сама и поддержка не заставит себя долго ждать!

2014-09-08 в 15:08 

гидельбориус. [DELETED user]
Fromia, спасибо) я постараюсь) лучше жаловаться и не жрать, чем жрать и не жаловаться)) хотя и не жрать и не жаловаться высший пилотаж)

2014-09-08 в 16:37 

Fromia
Я - другое дерево, на здоровье! Ну, не всё сразу, техника приходит с опытом. ;-)

2014-09-08 в 21:59 

my own path
Я - другое дерево, сил вам. много-много-много сил! и у вас все получиться! первый шаг же уже сделан.
мы вас поддержим!
про себя могу сказать, что меня мотивировало худеть здоровье, когда я поняла, что еще пару лет и я стану постоянным клиентом врача, то пришлось за себя взяться.
вы же смогли скинуть 50 кг. сможете с ними расправиться.
советую почитать жж светлячок - это женщина-психолог у нее масса статье про питании и переедание.
а вот девушка худеет со 150 кг: kontry.livejournal.com/ (вообще много историй про людей, которые худели с веса 200 кг и даже больше. вот сайт, он на английском, но меня эти истории очень вдохновляют: www.huffingtonpost.com/news/i-lost-weight/
ну, и начать правильно питаться.
если есть возможность, то посетить хорошего врача, который вам составит правильную диету.


я думаю, что все у вас получится!

2014-09-09 в 07:20 

Я - другое дерево, ура-ура, продолжай в том же духе! Это ведь хорошо, что не купила.
Как хочешь, можешь в личку, можешь в соо писать.
И да, Светлячка надо, это просто мастрид)

   

сообщество анонимных толстячков

главная