Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

цель

Девушки, я постоянно бросаю все на пол пути. Помогите не бросить и в этот раз! Я хочу наконец-то похудеть и сбросить эти чертовы килограммы. Сейчас я вешу 60. Рост около 164. До конца года я хочу весить 52. Как убрать жир с лях и вообще у меня получится?
Первый раз выставляю свои жиры на показ, очень стесняюсь. Простите за срач и за такое фото.

читать дальше

Комментарии
2014-09-21 в 09:17 

Зелджина
The Show Must Go On!
Я не знаю, смотивирует ли тебя или нет, но при таком же росте я сейчас вешу 71. То есть мне до тебя целых 10 кило) И, собственно, как раз до 60 хочу дойти)) Так что нам немного по пути, хэх.
Прошла я за 5 недель путь от 78 кг. Без диет.
Так что все реально!) Я за тебя буду болеть :vict: :crzfan: :crzfan: :crzfan:

2014-09-21 в 10:28 

my own path
T0rra, а для вас самоцель цифры на весах или объемы и качество тело?
фигура у вас хорошая, ничего не весит и не вываливается, так что правильное питание и спортзал. подобрать систему тренировок и порисуются мышцы.
а если гнаться за цифрами, ну вы понимаете, даже при 52 кг, но без спорта и "убойной" диете, качество тело будет низким.
успехов!

2014-09-21 в 10:50 

Рио-Гранде
Русские есть русские, у них и в стране бардак, и в хоккее правила не писаны (с) Любомир Вишнёвски
my own path, +100
T0rra, умеренные физнагрузки и правильное питание (ну или хотя бы приближенное к оному). Не надо никаких диет, и убиваться в спортзале до 7 пота тоже не надо (быстро перегоришь и бросишь).
Вес небольшой, "жиры" не катастрофические. 8 кг к новому году - очень даже реально, но приготовься к тому, что может сброситься и меньше. До 53 к примеру. медленно, но верно. И очень вероятно, что при 53-55 тебя все будет устраивать.
Надо просто взяться и начать делать... как не сорваться, как себя смотивировать - никто не подскажет, способы у каждого свои.
И насчет цифр. Вес, как я уже говорила, небольшой, уползать будет медленно. Так что для мотивации делай замеры и фото каждую неделю.

2014-09-21 в 12:17 

Зелджина, спасибо огромное!! Я верю, что у тебя все получится!! А я за тебя буду болеть!!! Я весила в ноябре прошлого года 66,6 кг. И как-то до начала лета все сбросила, ходила в спортзал, старалась питаться правильно. Потом летом был еще один сдвиг до 58 кг. Но потом я вот разленилась и набрала опять до 60. Сидячая работа и после работы совсем не было сил идти в спортзал, но сейчас я опять хочу начать заниматься спортом. И это вроде понимаю, но попу до спорт зала донести никак не могу :D

my own path, и то и другое. У меня всегда были лишние килограммы. И увидеть желаемую цифру на весах это скорее мечта, или такая цель, при которой я не буду стесняться назвать свой вес и т.д. Это более психологическое наверно. Объемы и тело тоже очень важно, не могу смотреть на свои ноги, они жиирныые! Надо опять идти в спорт зал! Никак не могу себя заставить!

Рио-Гранде, питаюсь я в принципе неплохо, отказалась от мучного-жирного, иногда могу съесть что-то сладкое. Налегаю на салаты, яйца, гречку, овсянку. Не наедаюсь перед сном. 52 это так сказать финишная цель, сейчас планка на 55. Я не ставлю себе грандиозных целей, но будет приятно увидеть 52 в конце года.
С завтра тогда и начну )))


Спасибо за поддержку, девушки!

2014-09-21 в 12:34 

Зелджина
The Show Must Go On!
T0rra, у меня сидячая и работа,и учеба, причем сидеть надо дофига времени))
Я была уверена, что до зала доползать не смогу, к тому же нет у дома такого, до которого удобно добираться. Поэтому я себе купила гантельки, бодибар и коврик)

2014-09-21 в 13:15 

my own path
T0rra, вам стоит поработать не только над самим телом, но и на принятием его. анорексия стучится в дверь именно так.
ваш вес сейчас находится в пределах абсолютной медицинской нормы. у вас нет "лишних килограмм". а 52 кг - это уже будет недовес.
у вас очень хорошие данные, судя по фотографии.
мой совет, записаться в спортивный зал, и начать там заниматься, или подобрать правильную программу дома. при этом соблюдая правильный каллораж, то есть, питать мышцы, чтобы они росли.
и вы не поверите, как вы будете классно выглядеть к концу года.

успехов и полюбите себя!

2014-09-21 в 14:29 

Зелджина, оо молодец! А ты по какой программе занимаешься? По Джиллианс?

my own path, Спасибо огромное вам за комментарии, вы и вправду видите, где проблема. Любовь к себе это то над чем мне нужно еще работать и работать ) Абонемент в спорт зал лежит уже месяц неподвижно. Тут даже записываться не надо, а надо просто сложить вещи и пойти. ))) Спасибо за такие слова мотивирующие!!

2014-09-21 в 14:47 

Зелджина
The Show Must Go On!
T0rra, нет, я нашла здесь, на дайри, одну замечательную постройневшую женщину) Долго присматривалась и сомневалась насчет действенности ее платных программ: нужно заполнить анкету о своих замерах, здоровье, образе жизни и т.д., а она присылает в ответ программу питания, тренировок и тонны советов и мотивации)) Наконец я решилась, и теперь довольна на 100%: тренировки три раза в неделю, никогда не хожу голодная, раз в неделю позволяю себе вкусняшку (теперь их, кстати, хочется в меньших объемах). Ну и в сантиметрах я тоже теряю здорово: уже больше 40 сантиметров в сумме по всему телу)
В личку могу дать ссылку на ее днев, если интересно, потому как не помню, как тут в соо с рекламой.

2014-09-22 в 10:43 

Зелджина, вау, ты молодкц, да за 5 недель 8 кг это супер! тоже так хочууу! скинь, пожалуйста ссылку, посмотрю, а то интересно стало )))

2014-09-22 в 16:46 

Зелджина
The Show Must Go On!
T0rra, ок, жди умыл))
Но ты учти, что у меня это все лишний вес) А у тебя вес уже ближе к естественному по соотношению рост/вес. Так что тут свои стандарты и свой подход, имхо) И, в принципе, народ выше очень много дельных мыслей высказал.

2014-09-22 в 16:57 

Зелджина, ненене, мне еще скидывать и скидывать ((( да, я так почитать, замотивироваться )) интересно )) спасибо за ссылку!

   

сообщество анонимных толстячков

главная