Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:21 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я всех поздравляю с наступающими каникулами и радуюсь за достижения, свои и чужие. За каждый шаг, сделанный вперед я искренне радуюсь. Если ты становишься лучше, все вокруг становится лучше.

О подарках:
Не умею вставлять ссылки, но вот тут (vimeo.com/108625996) лежит прекрасный дядя, качающий пресс. Недолго, лихо, бодро и очень весело. Советую перед прессом крутить хулахуп с полчаса и делать это через день. Тогда можно обойтись без гидромассажа в области талии, талия станет зашибатой)) Слэшеры порадуются отношениям тренера и его манюньчика~

А теперь немного о вранье. Не знаю, почему, но, если ты решил сбросить вес, вокруг начинает летать оголтелая брехня. Новый год, обнуление счетчика и старт - отличный повод начать исполнять мечту. Поэтому фильтруйте услышанное, иначе не захочется не только стройнеть, но и жить вообще.


Нужна серьезная мотивация. Не нужна мотивация. Берете и делаете. Будете ждать сурового дядю с палкой, чтоб гонял и заставлял, останетесь там, где вам не нравится быть. Зачем быть там, где вам не нравится, если можно отправиться туда, где солнце, котики, шарики и весы показывают приятные штуки?

Сбросить вес сложно. Нет, сбросить вес просто. Надо просто каждый день соблюдать свой режим питания и каждый день соблюдать спортивный распорядок. Каждый день, день за днем. Нет ничего проще. Сальто назад сложно, а вес сбросить - любой дурак сможет.

Сбрасывать вес - боль, тлен и страдания. Нет. Сбрасывать вес - весело, захватывающе и интересно. А еще полезно.

Все говорят: "Начну с понедельника", никто не начинает. Я начала и мне норм. Почему бы и не с понедельника?

Лучше ничего не делать, просто на диету сесть/лучше все есть, но спортом заниматься. Лучше заниматься спортом и нормально питаться, так результатов больше и они быстрее приходят.

Менстра прекратится. Если не есть какие-то страшные спортсменские белки для роста мышц, ничего никуда не прекратится.

Волосы/зубы выпадут, а зрение сядет, мозги усохнут. Сахар в чае, картошка жареная на масле, плюшка с творогом и майонез никак не влияют на остроту зрения и густоту волос. И на мозги.

Сиськи усохнут. Грудь пропорционально уменьшится. Пропорционально. То есть при симпатичной попке, стройной талии и аккуратных ручках, грудь будет выпирать и радовать. Если ее перед тренировками паковать в спортивный лифчик, то потери на сиськовом фронте будут минимальными.

Кожа обвиснет. Если что и обвиснет, так это рожи тех, кто сомневался. Я сбросила 25 кг, все еще нигде не обвисла.
изображение

Ты все равно сорвешься. А ты не срывайся.

У тебя вес вернется. Вес не вернется, тот, что уходит, уходит навсегда. Если вес "вернулся", это новый. Полагаю, всем ясно, что, если заниматься спортом и правильно питаться, а потом перестать заниматься спортом и начать жрать все, что не приколочено, никакая диета и никакая спорт-программа не помогут сохранить результат?

Ну и все. Это была моя предновогодняя речь. Отличные люди в этом соо, я рада, что я с вами~

изображение

@настроение: ~ мандаринное

Комментарии
2014-12-31 в 07:45 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Winter Grin, с Новым годом!
Чудесное поздравление и чудесно подобранные слова.
И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотки, как нельзя лучше эти слова иллюстрирующие.
Поржала с Менстра прекратится. Да-да-да, прям непременно!
Это и ещё " я перекачаюсь и буду выглядеть как мужик" всегда так умиляют!
Люди даже не представляют, сколько надо не жрать вообще и сколько надо вкалывать на силовых, чтоб угробить первое и перекачать второе. Хрен от них дождёшся таких напрягов.
Но такая отмаза ж весомая!
Пы.Сы. Ах, хороши косые!

2015-01-01 в 09:10 

котофеин
вообще-то это называется не вранье, а чужой опыт. замечательно, что вы поделились своим, но это не значит, что другие люди "врут". вообще-то все люди разные. можно и про ваши истины в инстанции сказать - "вранье", хотя на самом деле, это, конечно, не так. просто это ваш индивидуальный опыт.
я говорю главным образом про первые три пункта. кому-то нужна внешняя мотивация, кому-то нет. для кого-то спорт мука и принуждение, для кого-то радость. категорично заявляя, что "все это брехня", вы показываете однобокость своего видения проблемы. достаточно просто написать, что в вашем случае эти типичные фразы оказались неистинными

2015-01-03 в 10:30 

Саарья
Я - человек. Я живу каждый день.
С Новым годом и новых достижений!)

   

сообщество анонимных толстячков

главная