14:55 

Чо-та девоньки притихли.

Fromia
Никто не пишет. Результатами не хвастается. Я вот с прошлой осени приседаю со штангой, мышцы явно приросли в ногах и на попе, худеть не худею, вес держится, но и привеса нет. Живот втянулся, на руках образовались приятные выпуклости.
Наткнулась тут на вот такой сайт health-diet.ru/ Чего там только нет, и всё такое полезное. Самая там прикольная штука - Приложение "Мой здоровый рацион" v4.0. В нём дневник питания, дневник тренировок, вес и измерения, публикации, планировщик питания и много другого. На мой взгляд очень полезная штука. Честно, я там зависла уже третий день как. Бесплатная версия полноценного приложения даётся на 7 дней с момента первого захода, но и полная версия стоит всего 490 рублей в год.
Про этот сайт уже у нас в соо писали, но я не обратила тогда внимания, пока сама не наткнулась и не увидела, что у меня калораж-то ой-ёй! В общем, очень занимательно и полезно.
Но я сюда не за тем. Нашла там статью про дробное питание. Сколько раз я в своей жизни слышала, чтобы разогнать метаболизм, надо питаться дробно, по чуть-чуть, и тыр, и пыр. В итоге, ходишь постоянно голодный и злой. Да, ещё есть по 5-6 раз в день на постоянном режиме я просто не успеваю.

Итак статья. Мне показалась полезной. Кому интересно... тык.
(с) health-diet.ru/article/pitanie/drobnoe_pitanie_...

@темы: полезные материалы

Комментарии
2015-04-23 в 21:14 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Fromia, спасибо!
Статья действительно...удивила. И заставила подумать.
Пы.Сы.с прошлой осени приседаю со штангой, мышцы явно приросли в ногах и на попе, худеть не худею, вес держится, но и привеса нет.
С весом понятно, а рамеры ушли - или те же?
Инфа про живот особо обрадовала. Удачи и в дальнейшем!

2015-04-24 в 10:51 

Fromia
*Asher*, спасибо!
Фигура подтянулась. Где раньше были неправильные выпуклости, они как бы смазались. Объёмы немного ушли, да.
Живот, вообще, штука интересная. Когда качаешь пресс, жировая прослойка может немного уменьшиться, но всё равно не так интенсивно, как когда делаешь силовые - сама-собой начинает таять. Только надо всегда держать спину прямой, а живот втянутым, иначе корсет мышечный нарастёт выпуклым и будет выпирать.
Я раньше занималась в качалке, но у меня не было лишнего веса, всегда был недобор. А в этом году я для себя впервые открыла, как силовые влияют на фигуру при наличии нескольких лишних кг.

   

сообщество анонимных толстячков

главная